机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

需要设计一台自动化煮面设备

需要设计一台自动化煮面设备,主要流程为面条自动放入煮面容器内加热,然后加热完毕后捞出来装盘,然后加调料。
; y5 c8 c7 @ U$ n, J
9 A& b- a! j3 _6 q! C9 c1 h8 c9 a; W流程图基本已有,设备概念我也有思路。求高手设计!
1 ` b3 C3 y; Z0 ]5 {. n
4 N) ^' A4 S5 V注:面条为已处理过的半熟品,煮面其实就是过下热水而已。
7 m5 d3 t* o" H5 X面条捞出之后是干拌的。- r: R8 n3 N! C1 `

H, U8 o7 }9 H; r3 x联系QQ:必威体育网址短消息
6 Y$ { N# m0 Z" ~" M
做热干面吗,要求一分钟出多少碗?
楼主 | 发表于 2015-7-6 11:21:59 | 只看该作者
是的,差不多跟热干面一样。一分钟一碗吧,面条煮水时间控制在20秒以后,然后装盘10秒,加料20秒,再出面
设备概念、动作流程都有了。楼主还少什么呢?
能不能说的详细点
我(13571932510)帮你完成。

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
hbhb59 + 1

楼主 | 发表于 2015-7-6 14:42:12 | 只看该作者
蜗牛13 发表于 2015-7-6 12:35 6 I1 l5 e! ]3 E' Q' e; R2 M
设备概念、动作流程都有了。楼主还少什么呢?
" r& g9 }; j4 h( E
我不是做设计的。图纸不会画,只是大概知道置面要如何实现。煮面要如何实现,装盘是怎么个装法。然后加调料是加哪些调料。整个设备一步步的连接还需要整体考虑。另外控制这块也需要专门设计。
楼主 | 发表于 2015-7-6 14:45:38 | 只看该作者
鑫森淼炎垚 发表于 2015-7-6 12:57 $ G2 t. O8 n1 o0 B$ r- ]& f( g
2 R1 z% P" n4 @0 X
详细东西我也没办法全部文字传这里。7 R# P, z& L5 y& P

9 Y" ~( K' x4 C; n2 c- u( ^您可以想一下,一碗干拌面的流程,无非是把面放入煮水,煮好后装盘,然后加上调料对不?' |& t4 v+ K4 T7 A

6 f- J4 I Q' T- ~) I3 `( H& ]/ T当然细节方面,有兴趣加我QQ再聊* j! g" p- a; |4 V h5 k1 T$ T% }
楼主 | 发表于 2015-7-6 14:46:28 | 只看该作者
米fans 发表于 2015-7-6 12:46
7 B( X* K% @( l1 O1 G! n% p# [能不能说的详细点

0 ~' R4 R% m" q. Y4 T$ ~详细东西我也没办法全部文字传这里。4 T+ O2 [5 N# ~! W2 k
# [- W4 H2 g& W$ [4 P/ x) E, C) a
您可以想一下,一碗干拌面的流程,无非是把面放入煮水,煮好后装盘,然后加上调料对不?
- B0 U$ X. {. W5 M3 Q. o4 z+ A
; B4 g" n7 \! J0 j8 C: A' S+ r当然细节方面,有兴趣加我QQ再聊
; n- H; G6 o g9 r. ?4 N
楼主 | 发表于 2015-7-6 14:47:56 | 只看该作者
鑫森淼炎垚 发表于 2015-7-6 12:57 ; w, J0 b9 n8 ]
* o) z$ _% L/ G0 }% C
QQ号多少呢