机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

很快就要进入剧烈厮杀的年代了,

shootbomb1 发表于 2015-7-3 22:26
我的收入不多,你可能接触的少,998大侠应该很了解我收入是什么水平,因为他周围有很多我这样的人, ...

向炸弹哥多学习

shootbomb1 发表于 2015-7-3 22:26
我的收入不多,你可能接触的少,998大侠应该很了解我收入是什么水平,因为他周围有很多我这样的人, ...

“他心里骂你千万遍,嘴里不敢吱一声,这才叫底气"这句话喜欢

汽车行业的电动车能逃避这个吗?byd炒的很火

电气采购,1200万,两台变压器占多少,35台高压柜,125台低压柜,分别占多少,变频电缆到底能拉多少米,必须清楚,你才有活路

八爷,采购也要知道这么清楚吗,现在不是找一堆公司来杀价吗,杀个昏天黑地就差不多了

这就是外行和内行的区别,你要知道:变压器的品牌、价格、性价比、售后服务等多方面的信息。还要给别人留出利润空间,说起来容易,做起来很难的。  发表于 2015-7-9 09:53

就跟1937年底一个德行,
表示不懂,求科普

现在竞争惨烈的,我们公司目前也在裁员,我知道的几个接近四十多岁的都裁掉了,招聘的人员也是从本部直接掉过来的,从去年开始,重要部门的岗位已经不在招聘了,和我去年3月初同时进来的我们部门还剩我们俩。这个时代的生存,根本上还是个人技能上的竞争与搏击。

马上就要进入这个剧烈厮杀的行业,期待

lwm911 发表于 2015-7-3 18:42
现在厮杀已经很剧烈了,上次去一家客户厂做调试,看到一个阿三,貌似是什么顾问来着

公司好多印度人,最近一个在培训动态仿真!

强者世界,以前看一个故事,反派说:弱者是一种罪!很残酷啊!公司在冶金行业,炼钢/短流程是强项,世界一流,不过在国内也要缩减规模,发展印度市场,刚在印度建立一个加工基地!
  毕业五年啦!机械行业,设计(也就画图,拆装配,方案老外出,不让中国人改),制造,安装调试都做过,学习,打算主方向机械,液压,电气自动化学习些!英语一直努力学习!
  以后的社会,不能独当一面,觉得很难生存!