机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: artisan2014

正在做一个物流线的小型检测设备方案,请教

用槽钢加侧滚轮定位,链条定滑轮提升,参考下叉车之内的仓储车辆

油缸的起升平台也可以参考下

万恶神灵 发表于 2015-7-3 11:31 4 G  ~$ ]4 x: V5 ~  i
用槽钢加侧滚轮定位,链条定滑轮提升,参考下叉车之内的仓储车辆

5 d& T. P# I0 B这个建议很好的,侧向轮调整间隙大,不容易卡死,但是不知道,运行急停是不是晃动的很厉害?

泵电机控油缸啊,泵电机控转速就好  详情 回复 发表于 2015-7-4 14:34

万恶神灵 发表于 2015-7-3 11:33
3 c4 k! V3 B: K. A1 k% d6 i油缸的起升平台也可以参考下
3 [' u2 j6 t2 a6 ?! x
油缸起升平台,你这边有没有相关的资料,油缸的行程有这么大的吗,以前没涉及过油缸

首先  10传感器四面布置;不知道是否可以四面单独驱动;驱动可以采用电机加齿轮加齿条驱动:或者参考行车驱动

黑夜沉沉 发表于 2015-7-3 15:12 % F) @" c5 g* g* B9 Z% r* b0 a3 e
首先  10传感器四面布置;不知道是否可以四面单独驱动;驱动可以采用电机加齿轮加齿条驱动:或者参考行车驱 ...

/ J; B2 e8 _& g. U. Q# Y其实是想4面驱动,这样最稳定,但是两面是要走叉车的,没法布置齿轮齿条电机,另外请问一下,面对3000mm 的有效行程,齿轮齿条机构运动怎么样? 主要是急停(我这个平台速度不小于0.2m/s)有冲击,该机构安装方便吗,对直线度,齿轮齿条啮合安装要求高吗? 我之前没有用过类似的机构,麻烦解释一下,谢谢!

3m长度对于同步带也是极限了,但是精度可以达到0.2mm,丝杠无法超过2m,就算是定做,成本也过于高昂

artisan2014 发表于 2015-7-3 15:37
2 O9 K: q+ Y+ l$ |4 s: U/ H其实是想4面驱动,这样最稳定,但是两面是要走叉车的,没法布置齿轮齿条电机,另外请问一下,面对3000mm  ...
8 |( K) w9 X/ R; R
四面驱动,你的叉车多宽,叉车两面距离墙面多宽:0.2M/S的速度也不快,精度你是不是考虑过了,自身你的尺寸都3/4米了;你还想定位多准?三米的丝杠得多钱?具体的精度啊 什么的只能你自己算,大家只能说帮你出出主意,大家都有自己的工作,你这个设备也不会外包,另外你参考下工业机器人底座导轨:精度,制动,速度都有,多找找资料5 m: o1 D4 U! c/ l+ R7 n* E

, A& M  s, ?: r9 n! G; u' a+ {+ A

artisan2014 发表于 2015-7-3 15:10   F9 M, A- _  |% C. ~; k
这个建议很好的,侧向轮调整间隙大,不容易卡死,但是不知道,运行急停是不是晃动的很厉害?
) V- g0 C8 L% @6 P& H- ~: o
泵电机控油缸啊,泵电机控转速就好: e1 L& Z: j) d7 \" E, R* ~
5 t9 k# {1 y& k$ n; i- [

+ j) p% n4 j1 F* j0 ~  r4 F# i# l
! f1 U! {6 @- R" R

泵电机油缸的有效行程大吗,能不能推荐个品牌的油缸,谢谢!  发表于 2015-7-6 09:32

你们用不起RFID么?

为什么这么说?  发表于 2015-7-9 08:52