机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你自己的一片天,那是很蓝的天,哈哈,

周三晚上,俺经常在网上,其它时间肯定不在,哈哈,

由此想到,95年我们去北米做一个大型设计的技术审查,各个专业都配齐了的家伙,有天,忽然得到消息,某某店正在大减价,大家都坐不住了,熬到中午就再也不能熬了,

俺从来认为,俺历届的老板一直都是不错的老板,哈哈,对俺说,下午你盯在这里,哪里都甭去了,对付红毛吧,我告诉他们把资料都留下,翻到你可以找到的那页,之后放他们走,你中午不必吃快餐了,可以吃个点餐,回来我签字,

哈哈,俺于是就很美地吃了一顿,还付了小费,哈哈,有人问俺,怎么引进的东西大家都不懂啊?俺说,不懂是对的,都不懂才正常,哈哈,

但你懂了也没有什么害处,北京流行‘大侃爷’,人家要上大东西了,大公司请你过去侃一段,虽然收入略少于‘某丹 ’,哈哈,但也不错了,比所谓的‘厥屁股画图’效益还是强150倍,哈哈,

俺教育年轻人,必须有你自己的‘一片蓝天’,要很蓝的那种天,哈哈,当然,未必是你画图多漂亮,你能卖东西,有巨大的销售额,你也不错的,

象俺,俺善于做各种虾,多种做法的,还善于做鳕鱼,这个不是一般家伙能比的,什么‘水鳕’就甭拿过来骗俺,马上就丢到窗外去,哈哈,俺还善于烧排骨,烧大肘子,圈内没有不喜欢的,哈哈,

另外,俺意大利通心粉做的也拿手,有些小ABC过来吃了,他娘问怎么样?完全无可挑剔,哈哈,

俺一直说,你混生活,必须有自己的天,而这天未必是你技术玩的多好,俺能喝出红酒的贮存时间   ,能准确告诉人家到严寒地带去施工该穿什么,完全不会错的,哈哈,如假包换,

当然了,你技术好,人家也尊敬你,倒不是尊敬你这个家伙,你有啥好尊敬的?你个臭玩钢铁的,值得人家尊敬吗?人家是尊敬你手艺,为什么?因为他们都赚到了大把银子,确切说,他们也不是尊敬你手艺,是尊敬‘邓通’阁下,哈哈,邓通,你知道是谁吗?什么?你连邓通都不认识?怪不得你很穷呢?哈哈,

俺每天会接到各种电话,有卖东西的家伙打来的,有玩什么玩不下去的家伙打来的,有大轴断了没辙的,各种家伙都有,俺都可以在5分钟之内将他们打发掉,跟做意大利通心粉的时间差不多,哈哈,因为再长了,就没法吃了,哈哈,

讲到通心粉,买来了要先泡,时间很严的,时间短了,炒不熟,一直有‘黄茬儿’,味道很差,泡时间长了,熟了以后就成中国面茶了,味道也非常不好,哈哈,

诸位晚安,哈哈,

评分

沉没二十年 + 1

坐8爷沙发,8爷还不休息,笔耕不辍啊

沙发,哈哈。
今天偷个懒,没看书,昨天我们部门的经理告诉我们,他向瑞士那边申请了一个老外,从八月份开始在车间带我们干活三个月,之后那老外会从我们之间挑个人送去瑞士再培训下,听了之后心情大好,各种期待,准备了N多个问题,等那家伙来。

加油,争取拿到那个名额  发表于 2015-7-2 08:39

下得厨房,上得大厅堂!

晚安大侠,

自己的一片天,很蓝的一片天
我一直致力于打造自己的一片天
可到如今,却还是感觉灰蒙蒙一片
我想努力找出这一切的原因
找到的却都是自己的问题

晚安

呵呵,大侠上床前还自喂一下,添着往昔,无限。。。

哈哈,,哈哈,还是以前那句话,不信你真作过人,哈哈,  发表于 2015-7-2 09:49
@老鹰  发表于 2015-7-2 08:39
能干点,对你有意义事吗?ok?  发表于 2015-7-2 07:29
常自撸高潮的,不就是你自己吗,怎么,自撸的记性都不好了,现在还能记住自己老婆是谁吗  发表于 2015-7-2 06:54
狼行千里吃肉狗行千里吃屎  发表于 2015-7-2 00:25
我挺想知道,这位,,998对你是有过言语讥讽还是想法相左?很奇怪的是老跟在楼主帖子后面阴阳怪气,  发表于 2015-7-1 23:28

前段时间资治通鉴读到东汉,刚好了解了“邓通”阁下~~

资治通鉴还是很难读的  发表于 2015-7-6 15:15

邓通,西汉文帝宠臣。汉文帝赐予邓通蜀地严道铜山,令其自行铸造钱币,当时邓通钱遍布天下。