机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

上市公司的社友来说几句,

话说股市套钱,其实实体行业现在很多公司从原材料开始都是一个公司欠一个.如果哪一个环节出了问题估计工厂要倒一大片.
呱呱的等待 发表于 2015-6-30 16:44
全民炒房--全民炒黄金---全民炒外汇---全民炒大豆---全民炒股-----
接下来全民炒什么……

全民炒鱿鱼
今天涨了一点哦 牛市还在继续 呵呵
中国的股事,其实就一个词,借壳上市。玩得就是融资那一把。融完资,各方都拿到利益了,这股票就跟你公司没啥关系了。再玩就是纯粹的金融机构间的资本运营,实际跟股票没有任何关系了再。你看暴涨暴跌,其实打从开始那会儿就知道是个骗局,大家都知道,只是都愿意相信自己有能力借鸡下蛋,从中捞一笔,哈哈。最后都是偷鸡不成蚀把米。

其实,就想这么个问题。一个国家的金融靠什么支撑?实体!这个实体要么是工业,要么是农业,要么是服务业(比如旅游业)。像股票这种连风投都算不上的东西,可能是金融的支撑吗?既然不是支撑,那股票是什么?说白了,就是一种变相的回收民众手里闲散存款的手段,美其名曰让整个国家的钱流动起来,而实际上就是把钱最后都汇集到少数人手中。全民炒股致富?那比天方夜谭更不现实。

几个月前,股票开始涨的时候,我一个堂兄给我发短信,”兄弟,咱内部有人,跟我炒股吧。你看人家让我买什么什么现在赚了多少。“哈哈,俺当时就预言了,你很快就会被坑在里面的。还有,记得当年X石油吗?新股上市的时候,连内部的人都说目标100,哈哈,结果是啥,X石油成了年轻的一个新的代名词——”愿你像X石油的股票一样,今年42,明年24!“哈哈。

阿呆还是用力气汗水赚钱。其他一概不考虑。 发表于 2015-7-1 08:54
哈哈 我身边的也是07-12 搞中石油 最后都悲剧了。(反而几个内部没有买)。 发表于 2015-6-30 23:06
哈哈哈 。。。。。谁都不想当那个最后接棒的傻瓜
我们公司就是上市公司,现在大部分人就是炒股

炒自己公司的股票吗?你们老板圈到钱后都干什么,公司运行得怎么样呢? 详情 回复 发表于 2015-7-1 08:08
楼主 | 发表于 2015-7-1 08:08:50 | 只看该作者
伯爵的等6 发表于 2015-7-1 07:56
我们公司就是上市公司,现在大部分人就是炒股

炒自己公司的股票吗?你们老板圈到钱后都干什么,公司运行得怎么样呢?

不怎么样 发表于 2015-7-1 08:10
老鹰 发表于 2015-7-1 08:08
炒自己公司的股票吗?你们老板圈到钱后都干什么,公司运行得怎么样呢?

大小领导上班就是炒股,其中有部分人还用公司的钱炒股。
公司内部从领导到中层到基层员工,80%在炒股!工作情绪随股票涨停坐过山车似的! 不过,中国的股票怎么看都像是在投机+赌博呐!
股票就是合法的集资。公司(年产值250个亿,算是有代表性的了吧)一定程度上是可以控制本公司股价的,以前在公司的子公司,隔壁的也是同一家公司的子公司,几百台生产设备365天24小时不停,总公司来定期来审计,一个月利润只有90w。(认识总部一些审计部门的人聊天说到的),明显做假账的。毕竟是自己做出的利润不会轻易把钱分给股民。也有像楼上某位说的下面有子公司上市。老鹰说的圈到钱以后,公司当然会上一些项目,很多行业的国家补贴还是很多的,不能单单从公司盈亏上来看,有个子公司做的光钎,每年都在亏钱,但是每年国家会补贴个几千万,基本无盈亏,但是公司影响力增大。公司上市每年盈利要增值,因为大股东会关心自己的利益,毕竟大股东撤资才是对公司影响最大的。5%的股权分散到几百小股民手上,冲击是很大的。有集资当然可以做很多好项目,但是很难做的好吧。彩票真的是随机事件的话,东家总会湿了一次鞋。好奇,有闲钱可以玩一玩,认识几个小富二代,他们圈子里是会去买内幕的。。。挺难的去不劳而获,玩玩就当走路捡到钱,别把身家搭进去
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖