机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: stivennash

磁棒电感高速精密组装设备 自主研发的专利技术设备

楼主厉害,在气缸满天飞的环境下用凸轮连杆,大牛!
楼主 | 发表于 2015-12-27 11:14:38 | 只看该作者
long_wzq 发表于 2015-12-24 15:50
. M5 w/ n" J# H3 I- [ \! D楼主厉害,在气缸满天飞的环境下用凸轮连杆,大牛!

) J4 |( K1 k) }$ M6 `我也是非常讨厌用气缸而且还是简单拼凑的搞法!
# K. C, V' q: x( z& [
厉害,膜拜啊!
stivennash 发表于 2015-12-27 11:14
9 Y$ s T x% b I0 R我也是非常讨厌用气缸而且还是简单拼凑的搞法!
3 [2 c5 t+ K( n" Y1 @
如有机会,希望能跟您学习下凸轮连杆的应用。
很厉害的设计
大侠,前段时间看到你这个设备参展了。
楼主 | 发表于 2016-9-26 17:47:27 | 只看该作者
long_wzq 发表于 2016-9-19 17:11
X9 O; U* |. y( y# C. c) Y大侠,前段时间看到你这个设备参展了。
" w+ c& K2 F% q3 l6 E/ T) g
是的,展出了,不过当时我本人不在现场,我听我同事说有人在必威APP精装版下载上看到我这设备展出!谢谢你的观摩!!
2 F5 C ?# M. N# H
很利害啊.外企工作就是空余时间多.在小企业根本没时间接外单干的.
楼主 | 发表于 2016-10-14 18:28:22 | 只看该作者
luohuaifeng 发表于 2016-9-28 12:49 1 b. Q' _* l) w9 r4 e9 R. V
很利害啊.外企工作就是空余时间多.在小企业根本没时间接外单干的.
4 |0 K: m% s' k% b% I! n# _
大企业做什么东西走流程很漫长,所以空暇时间也不要浪费,自己才能学习成长!时间挤挤总有的,其实这个设备也是我经常熬夜搞出来的!* e# u) W3 }, A0 \1 A2 F3 z6 W
' M* l5 ]: m: d0 u$ S6 @% S# @( ]- u
厉害,现在很少有用凸轮联动的设计了
1 2
返回列表 发新帖