机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: hzdfyy

油缸A腔压力升高是什么原因造成的。

楼主 | 发表于 2015-10-31 18:26:24 | 只看该作者
8 Y2 b# G/ @; p$ W7 I; t) [" ?" A6 L, ^. ~6 i6 e' f7 C
我在设计制造精密压力系统时(压力要控制在正负O.2Mpa以内)为解决这个问题需要增加许多元件。
楼主我看你传的图是O型呢?你确定Y型不能用?叠加单向阀和Y型阀是配套用的!你说的这个问题用Y型完全可以解决的!

我Y型和H型的都试过。情况一样。 详情 回复 发表于 2015-11-7 18:12
楼主 | 发表于 2015-11-7 18:12:52 | 只看该作者
成永 发表于 2015-11-4 21:11
) C$ i* A; ?. v( G楼主我看你传的图是O型呢?你确定Y型不能用?叠加单向阀和Y型阀是配套用的!你说的这个问题用Y型完全可以解 ...
6 A9 \+ K, r; r- a
我Y型和H型的都试过。情况一样。

按能量守恒定律说吧,压力不会自然升高,升高只有一种可能,有杆腔有能量增加,1有无负载?2有杆腔进油压力是否变化? 如果无负载,那看一下系统溢流阀工作事否正常,注意观察压力表10压力有无波动 详情 回复 发表于 2015-11-29 17:21
看看
hzdfyy 发表于 2015-11-7 18:12 $ i3 i# ~* \( E: v$ [( _
我Y型和H型的都试过。情况一样。

8 P$ `, S) s2 t" Z3 p J# q按能量守恒定律说吧,压力不会自然升高,升高只有一种可能,有杆腔有能量增加,1有无负载?2有杆腔进油压力是否变化?% w5 Q* L' S i8 i; ]+ N( Z* ~7 C) r
如果无负载,那看一下系统溢流阀工作事否正常,注意观察压力表10压力有无波动* H/ ?' R) }6 m% t2 R% Q( P& X
楼主 | 发表于 2015-12-2 09:22:22 | 只看该作者
我已关闭电机 ,有杆腔能量不可能增加。我是空载试验,有杆腔无反推力。我分析出唯一的力就是有杆腔端油缸导向套产生的反作用力。我想会不会是材料产生的应力造成的。
1 2 3 4
返回列表 发新帖