机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 众伦yhq

车铣磨钻也玩几年了,想自己做个小工件

赞一个
楼主 | 发表于 2015-6-29 18:37:41 | 只看该作者
众伦yhq 发表于 2015-6-28 22:31 9 _9 i1 ]7 H- R
我的意思,基本工件,刀位槽,几何外形不是很复杂,有图纸我可以参照图纸加工出来

8 n" j" g4 C, R' `多厚?
' I- V; S; W' M
楼主 | 发表于 2015-6-29 23:00:50 | 只看该作者
404357749 发表于 2015-6-29 12:25
2 b! u8 |2 P0 U. b1 K' n6 ^ B才一年半就可以称为精吗??我觉得应该只能说是一些基本的较熟练而已,和精还差得远。

3 a% K" A7 Y" K7 c- n我说略精,工装夹具,刀具,以及其他一些非标产品,这些都能做i得来,比新手精一点2 `4 |4 o' f1 h1 r9 H$ w$ r! B
哎,有数控铣,什么铣不出来!
我做十年的铣床都不敢说精
sz-automate 发表于 2015-7-1 14:23
, X. \1 a ^. j5 M& G; }我做十年的铣床都不敢说精
+ [, o% E8 A4 F: s8 }& ^& A2 t
为什么大家都抓住楼主“精”字不放呢,你做十年不敢说精,不表达楼主不能精通,这跟个人的学习和悟性有关,就凭楼主发贴求工件制作就是一个很好的学习精神,我支持楼主
在网上看到外国人做的一个齿轮结构,可以转的戒指!很符合你的。搜一下做一个吧!
: ~+ T) x! d, i) Z# |

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
众伦yhq + 1 如果你能直接给我图纸或者网址就更好了

楼主 | 发表于 2015-7-1 17:40:23 | 只看该作者
LB老沈 发表于 2015-7-1 15:15
6 |$ k v! o2 Z/ v在网上看到外国人做的一个齿轮结构,可以转的戒指!很符合你的。搜一下做一个吧!

- B2 N/ k3 m$ y/ H0 g如果你能直接给我图纸或者网址就更好了
楼主 | 发表于 2015-7-1 17:41:48 | 只看该作者
ganyu909 发表于 2015-7-1 14:35 : o: @3 M k* r5 z
为什么大家都抓住楼主“精”字不放呢,你做十年不敢说精,不表达楼主不能精通,这跟个人的学习和悟性有关 ...

8 q! e6 u) R5 D8 l5 u; o! Q谢谢,其实机械加工还是悟性更重要,我同意你的这种说法,10年在某一方面学不精只能说明没悟性
楼主 | 发表于 2015-7-1 18:15:57 | 只看该作者
sz-automate 发表于 2015-7-1 14:23
9 H' N1 s4 |6 K8 m& j4 _我做十年的铣床都不敢说精
% l% w6 M4 U. V2 M" }8 {
什么型号的铣床,数还是普?
6 F3 M" m5 N0 A& c& {& n
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖