机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年轻人,你活着不是为了看K线

来几个好玩的。2 k. e- q  u4 {" }4 F  T+ D% C4 x+ U) S
* B' W" H' z; }* C0 u) @
【股市就是故事】谈恋爱,叫选股;订婚,叫建仓;结婚,叫成交;生子,叫配股;超生,叫增发;离婚叫解套,吵架叫震荡;分手叫割肉,失恋叫跌停;分居叫停牌;再婚叫重组,复婚叫反弹;怀孕叫含权,分娩叫除权;喂养叫填权;欺负老婆叫逼空;寻花问柳叫做多;山盟海誓叫泡沫…听懂了这些故事就懂了股市。 ) y. D0 }) a) E4 X

]( g" ?% {- S9 }: y【多么痛的领悟】前几天刚要清仓,来个利好说是降息降准,我不清了,满仓买进;前天刚要清仓,又来个利好说养老金入市,我又不清了;昨天刚要割肉清仓,又来个大利好说三大政策力救股市,我又没清;今天又大跌,深套其中;现在我总算明白了,出这么多利好,就是怕我跑了。
' A6 ]. ?, V9 p3 M3 n# }4 y. O( W  r9 f% ^; L: O# R: J
【比比谁惨】某名人闹离婚,大家都说,惨了,资产要分一半出去!股市大跌,有朋友问股票情况如何?股友答:“别提了,比离婚还惨,资产损失一半,老婆却还在”。
4 r" d1 g, F* `8 S. m" Z/ G) P7 X* s& O+ J
新浪微博上有不少贴,键入“护国保卫战”。

楼上说的很对,我开户2年了,虽然钱不多,但钱没赚到苹果6倒亏了几个。而且还影响工作心情。改天也得把钱转出来省的看的心烦。

同意+ I' g* P0 I, |; M& w

不看K线已多年

我路过也买了烧饼,我是中国人

现在没碰这个,以后也不会碰这个。

很好,炒过一段,但后来悟到了楼主说的一些道理,就戒了,呵呵。。。文章怎么不能转到朋友圈呢?让一个同事看看,一个同事就是因为沉迷股市,天天上班时都抱着手机看,也没挣到钱,还耽误工作进度,唉,中国股市就是个坑。

年轻人为了干啥?房子车子,个人与人之间的攀比?