机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

还是谈自己的问题,

高山仰止
八爷,您好,借这个话题,向您咨询下,给我以后的路指个方向,本人机械小硕一枚,典型的北方汉子,目前在北方一省会城市读研,学校非211.985.(真后悔没再考一年)下一年即将毕业,踏上工作的征程,对于以后,有过很多憧憬与向往,想着出去走走,闯荡一翻,体验不同的人文环境,周围人又在耳边劝说,大了,安稳一些吧,在老家找个工作定下来吧。我知道,我现在是迷茫的,是无知的,是需要过来人指点的时候,目前有两条路可以走,一条是留在学校,读博士,将来当老师,然后评副教授,再干副业,开超市或者辅导班,这一条路,需要至少7.8年的时间,将来会过平稳的生活,另外一条就是南下长三角,进企业,走技术再走管理路线,这一条路有很多的不确定性,是一条机会多却又冒险的路,考虑到将来安家,结婚买房子,南北文化差异,老人以后的生活,很多人是不建议我走这条路的,可是我又是个内心不安的人,感觉南方环境好,机会多,平台机制会更公平一些,一直有想去南方的情节,现在走到了十字岔口,该做决定了,进必威APP精装版下载进的晚,一直在关注八爷,一有空就看八爷的帖子,所以这个事还是想听听您的看法与意见,拜托了,八爷!

这个要看你自己的性格了,现在比较萧条,你性格偏软的,不建议你出来闯荡,那会严重挫伤你自尊心的,对以后工作也不利,就近工作是不错的选择,尤其能在大学工作,挺好的,性格偏硬的,25岁以下,建议出来闯荡 发表于 2015-6-26 12:29
我就问一个问题,如果能8爷招人,你会问他什么问题
bigprawn 发表于 2015-6-26 11:38
我就问一个问题,如果能8爷招人,你会问他什么问题

打错了,把“让”打成“能”了
建宁 发表于 2015-6-26 10:01
谢谢8爷!看了力士乐单品样本,我这是F型的,力士乐的冷启动阀都是内装。冷启动阀开启压力0.6MPa,正常运 ...

力士乐是通过一个梭阀把工作管路高压油引至外控内泄顺序阀的外控口,然后顺序阀打开,把斜盘控制油缸控制阀的油放掉,油缸在弹簧的作用下归中位。萨奥是把工作管路的高压油通过一个工作时不发热的内控内泄顺序阀(如何不发热?)引至斜盘控制油缸,把油缸归中位。一个是泄压控制一个是加压控制,两者优劣怎么比较呢?
xinzhikaungye 发表于 2015-6-26 11:00
八爷,您好,借这个话题,向您咨询下,给我以后的路指个方向,本人机械小硕一枚,典型的北方汉子,目前在北 ...

谢八爷指点,非常感谢!
没事磨刀 发表于 2015-6-25 13:25
自己懂的那个自己是不是真的自己?要如何验证?

活是有的干,这样对自己的认识还算清楚、客观,谢大侠!哈哈

8爷好,我想问问深孔钻这个行业怎么样,我现在主要负责网络推广哒
刚毕业的大学生最开始搞非标设备好吗
能悟透自己的人不多,有的人连死都不知道自己是谁!8爷觉得现在机械制造里面在国内有什么是可玩的?
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖