机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

还是谈自己的问题,

自己懂的那个自己是不是真的自己?要如何验证?

看有没有活儿干,有活干,人家也认可你,你就是自己弄明白自己了,国内好多家伙不懂自己,就是有活儿给他,也干不了,不反思自己怎么干不了,而是跟你讨论‘人家多少年,怎么多少年?’,多少年也没个屁用,哈 发表于 2015-6-25 15:09
1518517222 发表于 2015-6-25 12:31
大侠,给个建议。本来想裸辞去上海的,结果深圳一家非标公司要我,毕业两年冲模设计经验,现转行搞机械设计 ...

八爷能稍微解释一下非标自动化这个行业为啥不行了嘛?小弟也是刚毕业,对于行业的了解的不是很深,多谢了!

的确,我正面对这样的活 发表于 2015-6-27 06:57
以后需要高速,高精度自动化系统,现在国人玩的这套东西被淘汰了,就这么个事情,挺简单的, 发表于 2015-6-25 15:08
八爷 听您说非标自动化都快不行了 像工业机器人这类的前景还好吗?
常听您劝人多学学强度理论,材料,热处理,甚至还有数据处理,控制等。我是化工机械的,直觉觉得化工难有大的发展了。能给我们推荐些学习的吗?目前在做机械密封产品,公司跟欧洲有合作,但只能卖部件,不给卖集装

化工我玩合成行业的,比如顺丁,现在也不行了,没有什么新项目了,化工在国内不会有大发展,工艺与设备我们都几乎不懂,没有什么明白人了,谈到学习,我也是学习材料,再就是国外化工规范,密封主要是碳结构的 发表于 2015-6-25 15:07
继续厚颜无耻的占个地方问问题,力士乐A4VG的闭式泵,原理图如下所示:请问图中的冷启动阀的作用是啥?我的理解是:泵刚启动时,转速较低,输出流量较小,故把补油泵的输出油经开启的冷启动阀后重新进入补油泵的进油口,增加补油泵的进油量(类比于液压缸的差动连接)。但是当泵转速正常进入工作状态以后,冷启动阀是否持续开启?如果关闭的话是不是经过过滤器的部分压力油和冷启动阀的阀芯弹簧力之和大于补油泵的输出压力故使冷启动阀关闭?谢8爷先!

问力士乐去,他们会培训你的。 发表于 2015-6-25 22:24
假如能焊接大结构,就继续玩下去,以后玩的人少了,你会有高薪,而假如你水平一般,就是随便焊点什么的水平,就立即转行,甭玩这个了
前辈,是不是大环境不行,一般水平的人没法再提高了呢?所以才会建议现在水平一般的不要玩这个了,而不是让他们继续提高到以后有高薪的时候。谢谢。

我跟人家讲,我基本是世界平均水平,以后需求小了,不可能像以前那样什么破烂货都有市场了,再者,自贸以后,红毛的货会大举进入国内市场,而且很便宜,自然低水平东西就没有市场了, 发表于 2015-6-25 16:13
常听教诲,确定方向
钣金设备以后的行情怎么样,现在大多被日本、德国人控制,稍微有点规模的钣金厂国内的设备都进不去。
想问下在国内有哪些比较好的做钣金设备的公司

就是质量差,没有其它什么说的了,寿命再短,大家都不用, 发表于 2015-6-25 18:15
现在国内做的稍微好一点的私企都会面临三个问题一是被国外进驻的收购,二是团结一致抵御外敌。三是迅速融资 再也不敢单枪匹马了。但是很少人会有以技术优势取胜的想法,真像大侠说的,已经没救了。 发表于 2015-6-25 17:47
国内玩这些东西的时代与岁月都结束了,需求量小了,甲方现在对电器柜,控制台都非常挑剔,国产设备没法再用了,年轻时候没努力,到老了想抬大木头,没有那个力气了,哈哈,没辙了,我玩的好多设备都如此 发表于 2015-6-25 17:32
楼主 | 发表于 2015-6-25 17:30:32 | 只看该作者
建宁 发表于 2015-6-25 15:44
继续厚颜无耻的占个地方问问题,力士乐A4VG的闭式泵,原理图如下所示:请问图中的冷启动阀的作用是啥?我的 ...

哈哈,你还要念书啊,就是我说的要念资料,力士乐资料说的其实非常明白的,你没有念,俺看出来了,哈哈,俺就玩这些设备的,大致说明一下,

冷启动阀是个卸荷阀,当温度低的时候,过滤器压差超过0.6,这个阀就开了,补油泵出口的油直接卸载,这时控制油路就没有压力了,斜盘不动,主泵没有输出,

油温上来以后,压差小了,阀关闭了,补油泵不再卸载,控制系统有压力了,斜盘动作,主泵有输出了,就按闭式系统计算就可以了,这之前,就是那个冷启动阀起作用的,

辅助油泵的油,当冷启动阀关闭以后,就一直是走过滤器的,力士乐设计就是如此,必须经过过滤才能去控制主系统的,

想起俺20多岁第一次跳槽,跳往一个完全陌生的行业,被人家问了好久,主要是大结构设计与大型的液压系统,液压负责人都来了,聊的不错,

后来,人家让俺选一个专业,玩液压或者玩设备都可以,俺选了玩设备,就到现场玩连铸去了,玩过连铸不久,上面通知下来,我们几个家伙就玩米国去了,哈哈,以前的岁月了,
2266998 发表于 2015-6-25 17:30
哈哈,你还要念书啊,就是我说的要念资料,力士乐资料说的其实非常明白的,你没有念,俺看出来了,哈哈 ...

8爷对于零能耗(微能耗)建筑这一块有了解吗?有一家这样的企业邀请去面试,对这个行业的前景不是很了解,希望8爷能稍微指点一下!

基本算是‘噱头’吧,玩这个,有国家补助,我同学公司玩这个的,有项目了俺给玩,结合项目具体内容,做建筑隔热,太阳能蓄冷,风力发电带电能存储,就这些东西,现在可以玩到负能耗,就是不仅不用电,还对外发电 发表于 2015-6-25 18:14
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖