机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 十月背包客

机械菜鸟求助气缸同步问题

提升机结构类似,不过他们用的是液压缸
) z; y0 u( q1 K a1 t: V% \+ I3 O
200KG的力,而且速度也不慢,还是用链条同步好些。用大点的汽缸,或者用增压缸
之前我做过2个100x1200气缸加2个导向升降的机构,气缸一开始调的还算同步,用了半年多就不怎么行了,要经常调节才行,不会调的人很难弄到同步
8 s1 |/ Q0 j; d1 l) X. }
米思米官方网站上有类似的两个气缸同步的方法。
卡主是肯定的,气缸不可能达到同步,必须用机械方式保证同步。比如两侧采用较长些的滑道。
楼主 | 发表于 2015-6-25 09:37:50 | 只看该作者
笑看人生路 发表于 2015-6-24 17:29
% m2 f6 C' ~2 Z如果精度要求不高 是可以用的,相对于其他方式来说用气缸成本会低很多,虽然同样的气缸内侧压力等原因都会导 ...

8 x! q; ~' w* a0 f; x I你之前做过的这种机构有没有出现卡死现象呢?

没有啊 没出现卡死的情况的。 发表于 2015-6-25 10:05
楼主 | 发表于 2015-6-25 09:39:51 | 只看该作者
fengmingning 发表于 2015-6-24 18:10 ( m( K" D# v+ {' d. ^
两侧各安装一个滑轨,用一个气缸安装在中间,怎么样?
) ~& B k3 U* G0 l8 |
由于空间上的限制,气缸装上面没位置。
楼主 | 发表于 2015-6-25 09:40:25 | 只看该作者
xue428032 发表于 2015-6-24 19:00 " _( W- x) d7 L3 L
提升机结构类似,不过他们用的是液压缸

/ ]) O. H0 C5 a- j液压达不到我想要的速度。
楼主 | 发表于 2015-6-25 09:41:56 | 只看该作者
欧阳绝痕 发表于 2015-6-24 22:19
V; \. e3 ^9 x% l6 r+ G i& ? d200KG的力,而且速度也不慢,还是用链条同步好些。用大点的汽缸,或者用增压缸
: g; u2 k. o' V Z) q# k1 {
我知道可以用齿轮齿条同步,但是链轮还没看过,不知道你有没一些事例发给我参考参考呢?
楼主 | 发表于 2015-6-25 09:42:49 | 只看该作者
frt2000 发表于 2015-6-24 23:02 0 n# C% k/ Q! I4 h, N
之前我做过2个100x1200气缸加2个导向升降的机构,气缸一开始调的还算同步,用了半年多就不怎么行了,要经常 ...
8 }( {$ M6 m& U6 _9 b- N
你的导向升降机构是用什么形式的呢?
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖