机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: anwei1314

关于加工铝提问

这款进口刀片跟刀片可以轻轻松松达到0.8的光洁度。& @' _% ]- Z- u! j& k. D% U
别问我是谁,我叫雷锋。+ P6 B4 E: F. u! P
QQ;187213885 18369666551

IMG_20150630_100435.jpg(947.81 KB, 下载次数: 19)

IMG_20150630_100426.jpg(975.87 KB, 下载次数: 21)

IMG_20150630_100450.jpg(1.18 MB, 下载次数: 19)

楼主 | 发表于 2015-6-30 11:52:35 | 只看该作者
台湾丸荣ACROW 发表于 2015-6-30 09:54
+ u% Y- l" k% D9 r: |电子散热板!这个1.6光洁度加工难度不大啊,之前我一客户也是类似的要求光洁度0.8呐

- S$ e/ D% k; O( u6 J( v% a! N1 J他们发来这个样品光洁度竟然达到了0.08,虽然有些品质过剩,但人家还是很厉害的
! g+ `5 T2 i! l4 N f: r
楼主 | 发表于 2015-6-30 11:53:55 | 只看该作者
台湾丸荣ACROW 发表于 2015-6-30 10:14
$ S5 T0 s3 a, @+ e, A9 @这款进口刀片跟刀片可以轻轻松松达到0.8的光洁度。 3 u- X& g) L' N. n' l/ E8 [
别问我是谁,我叫雷锋。
$ I2 K4 A* o' x# a9 \QQ;187213885 183696665 ...
5 _* x! @8 `5 J* i+ m: t. b
盘刀加上刀杆的质量是多少啊,因为我们的机床主轴承受能力有限5 u; X2 d/ r0 \! x+ k0 O: n5 T: r

+pcd刀片 发表于 2015-7-26 13:13
铝合金刀盘。。。。。 发表于 2015-7-26 13:13
anwei1314 发表于 2015-6-30 11:53 m* x+ \3 t/ ?* A% A
盘刀加上刀杆的质量是多少啊,因为我们的机床主轴承受能力有限

/ n3 E7 j) V" @6 j( @. MBT40.标配功率足矣,因为加工铝件切削力会很小。刀杆+刀盘大约3-4KG
! C. r: W/ L2 `5 Y5 ~! I
学习了。
先学一下!
用盘刀干,最后一刀吃刀量少点
长知识了,谢谢分享。其实也不难。
内孔精镗头,配金刚石刀片
PCD铣刀160盘径,就OK