机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

机械城市系列之十三:南京 / 扬州 / 泰州 /徐州/ 盐城等

美国大兵nj 发表于 2015-7-7 20:54
我现在南理工上班,帮一个教授做事,就是打杂的,现在南理工不行啦,走下坡路,现在只有教学任务,度没有 ...

没有你说的那么惨吧,我是南京理工大学是学武器的,自动武器,我们兵器那边项目还是很多呀。每年都是做不完的呀,也不需要拉项目的。其他专业不太清楚。机械院电光院自动化能动学院都还是可以的,南理工的知名度倒是不高,仅限于江苏周边吧,我被北方来的,在北方知名度很低。不过军工行业南理工还是比较被认可的,我自己也是在做军工,这方面南理工还是有些基础的,毕竟这些学科的门槛较高,有些大学想创建这些学科也没那么容易的
江苏阿虎wyh 发表于 2015-6-24 09:43
说说大美徐州:徐州,简称徐,古称“彭城”,江苏省省辖市,地处江苏省西北部、华北平原的东南部,苏、鲁、 ...

补充一下,徐州,还有海伦哲(做高空作业平台的,国内前二吧,但是这个行业市场不大),布兰肯等企业。
其实主要还是靠徐工带动大大小小的厂。

嗯。徐州还是不错的。这个地方,出来了不少有名气的东西! 发表于 2015-7-27 08:41
老乡啊,我也是宿迁的
极速尖兵 发表于 2015-6-23 23:35
其实南京的企业挺多的,还有不少世界500强和上市公司的。企业主要集中在江宁区和栖霞区。由于众所周知的江北 ...

南京外资很多,总体觉得南京的企业都比较大气,像我们做过的客户艾欧史密斯热水器南京公司、德国蒂森克虏伯南京的汽车零部件工厂等
上海狐飞 发表于 2015-6-24 08:39
我同学在宿迁,经济开发区招商,去年有个投资亿元的汽车配件公司入驻。招商力度很大,到处跑。
泰州的五金 ...

泰州有我们的同行
泰州的春兰,林海早已落寞。当年赫赫有名的苏北电机厂也已破产。而一些小的机械加工厂很多。泰州现在主要靠医药产业
现在泰州有了IT代加工工厂,可胜科技,纬创等。但是这些都不是现在制造业。
泰州的制造业振兴不知道要到什么时候
樱木花道1 发表于 2015-6-24 08:32
我一个朋友在南京的华兴数控,貌似还行

华兴的待遇好吗? 华兴的老板之前是南京工程学院老师。想问一下斯密斯的待遇如何?
有没有知道南京的马波斯,大一点的自动化公司?

感觉没什么啊。你说的马波斯做汽车自动化设备,不了解,资历不够。史密斯更加混不进去啊。。 详情 回复 发表于 2015-8-7 17:16
老盐城的燕舞那个时候确实很厉害,奈何还是被市场淘汰了
yancnc 发表于 2015-8-7 08:50
有没有知道南京的马波斯,大一点的自动化公司?

感觉没什么啊。你说的马波斯做汽车自动化设备,不了解,资历不够。史密斯更加混不进去啊。。