机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

机械城市系列之十三:南京 / 扬州 / 泰州 /徐州/ 盐城等

28126 发表于 2016-2-18 18:51
最近几天一直在想着跳槽的事,因为公司项目在外协加工,有时间就来看看帖子。入正题,我在南京经济开发区, ...

都有哪些好一点的啊,给推荐点吧,干不成再去别家干呗,又不是老板。
南京研究生在读。因为大老板门路,现在在经天路的熊猫公司实习。中电集团的熊猫公司还是很有实力的!不缺钱不缺政策。我呆的机械部跟日本人合作。养了一个日本团队!!!不过也是为了学习他们的技术。不得不说日本人真心敬业,调试焊接机器人一下就是几十个小时有木有!虽然也有国企的弊端,但是中层干部真的很有上进心。看好!
江苏阿虎wyh 发表于 2015-6-24 09:43
说说大美徐州:徐州,简称徐,古称“彭城”,江苏省省辖市,地处江苏省西北部、华北平原的东南部,苏、鲁、 ...

提到大美,立马想到临沂。。我也是徐州人,老乡啊
子木夕阳 发表于 2016-2-29 16:38
南京研究生在读。因为大老板门路,现在在经天路的熊猫公司实习。中电集团的熊猫公司还是很有实力的!不缺钱 ...

熊猫公司?是熊猫电子么?额。这个公司待遇怎么样?
小笨熊两只 发表于 2015-7-20 13:18
没有你说的那么惨吧,我是南京理工大学是学武器的,自动武器,我们兵器那边项目还是很多呀。每年都是做不 ...

校友啊
老婆心情不好,老公在旁边唠叨。 老婆说:“滚!”老公回了一句:“能不能骂的有素质点?”老婆说:“奔跑吧!兄弟!”
倚竹凌霄 发表于 2015-6-24 20:02
南京浦口区近几年动作比较大,整了一些工业园区,例如像建设中的桥林工业园,看起来还不错,入驻的企业也有 ...

现在台积电,一汽都在这边建设中了,桥林工业园发展前途大大的。。。。。
大靖江的飘过。。。多年之前我们这边排在东莞后面的。。还好有个东莞挡枪。。。现在我们这边机械行业感觉还可以。。平均5K起是基本的工人工资吧
一路一路 发表于 2015-6-24 14:26
在南通一家外企工作过两年,规模800人左右,工资四千块,不久前离职。就说说自己的所见所闻。
南通这几年 ...

我还想去开发区找个工作呢。
连云港还有做医药行业也很厉害的比如老大,康缘药业