机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 642093071

必威体育网址现状和下一步发展之路

我有些想法,希望能私下和老鹰大哥说@老鹰

好的 发表于 2015-6-24 13:27
兄弟邮件我cmiw@qq.com 发表于 2015-6-24 11:36
楼主 | 发表于 2015-6-24 16:12:17 | 只看该作者
老鹰 发表于 2015-6-23 20:09
先搞好新媒体,然后扩展运作,确实是有前景的。

明天去新疆出差,对锥度检具还没构思好,有如下初步想法。
如一个要检测的工件是用立车加工的。最上面有个环形凸台,外径850,内径750,孔深50,下面是个大端直径363锥角为10的锥孔。环形凸台的上平面和10的锥孔是在一次装夹中车加工完成,锥孔轴线和圆环凸台上平面的垂直度由机床保证。想检测距锥孔大端面30和350处两个截面的直径尺寸。

设想:做一个长度大于750的上横梁,其上垂直固定RSR15WN直线导轨,间距180在再固定一个数显深度尺;直线导轨和深度尺的下端和下横梁相连,下横梁一端有固定球头,另一端有活动球头,活动球头相对于固定球头的位移可以通过数显千分尺显示。球头精度为G5级。
使用方法:上横梁置于加工凸台的上平面上,调整数显深度尺的尺寸到要求的距离后读出两球头间的最大距离,换算出指定截面的直径尺寸。
数显尺有信号线输出(无线输出更好),把数据传到电脑上换算容易,显示清楚,尺寸换算也就容易了。

由于时间关系,来不及画示意图了,只能辛苦大家耐着性子看文字了。

从这个小检具看需要:1.直线导轨 2.数显深度尺 3.数显表 4.测量球 等 的精度、安装尺寸和价位,这些如果能有一个很方便的平台查到就好了。
各位有什么改进的好方案,请一起探讨一下,谢谢。

这个是应该单独发帖,写在这里是作为一个具体示例,看必威APP精装版下载如何解决实际问题 发表于 2015-7-1 19:30
兄弟这个单发主题。 发表于 2015-6-24 19:41
偶可以给必威APP精装版下载提供液压用全系接头图纸,国标或永华

有价值 发表于 2015-7-1 19:30
看了这么多,我只想说,其实我注册的或者说我感兴趣的网站很多,注册了很多,但是这个是一直在用的,而且时不时想过来看看的,哪怕没说什么没发帖子!那么我就可以说这个网站有它的价值!老鹰是很好的管理员,而且也有自己想法打算,我的建议是步步为营吧,我想针对中国企业的产品评级是比较少的!希望可以考虑下!

步步为营 发表于 2015-7-1 19:31
其实像国外的咨询网站,有一栏子的专家,加上简单的背景经验介绍及清晰的每小时收费,用户可以去购买专家的服务。
坛子里能否也弄一批认证专家,按特长专业行业经验等分类,价格透明,类似于在现有必威APP精装版下载外再加这么一个费用平台,实现to cunsomer 对接?
这样一来,风投的钱也有突破口了,专家们也能再多一点收入。尤其是一些退休工资不高的老专家,也能实现真正的价值。

必威APP精装版下载最大的卖点在于是国内最专业的机械必威APP精装版下载,对设计制造等都有咨询的潜力可挖。 发表于 2015-6-25 16:40
在我看来这个平台的最大优势就是技术,要是能把供需关系做好了,很少量的人就能使整个网站运行。 都在说国内的小企业没有核心技术,两种原因 一是老板眼光问题,二是资金投入和人才限制。 对于我们这个平台来说是不存在的,那些老板可以以很少的资金投入就能在这里面获得无数人的解决方案。成功了,平台可以收取中介费用,而且想出解决办法的人还以在不影响工作的情况下增加额外收入。 我相信很多人都会感兴趣。

现在可能主要的问题:
一是没有开局的东西,让别人知道或者说是信服(其实我看我们这个必威体育网址里的老板挺多的,要是能第一步让他们信服,可能这个问题就解决了)。二是平台技术人员的主动性,我发现一个很奇怪的现象,大家对平台里很多得东西都是看看的一种态度,了解了解吐槽吐槽就完了。 我记得很清楚的一个就是有个老板发了一个帖子寻求停车位的建造技术,很久都没有人去解决,不知道现在有没有被人解决。(可惜我能力不够,想了一晚上也没想出一个合理的解决方案) 我不知道大家为什么对钱的事反而这么不上心呢???? 这就是我的吐槽 欢迎有耐心看完的大神 吐槽

可以把自己能解决的长径比及精度亮出来。好酒也怕巷子深 发表于 2015-7-1 19:35
机械类必威体育网址人流超过水木很难,定位其实是小众网站,所以不能靠人流量拉赞助,因为这样技术就没价值了。所有技术类网站能长期活跃的重要原因就是有技术大牛在支撑,而且必须是免费且有效的技术指导才能长久不衰。所以网站里边的技术大牛如果能长久的活跃在一线是个课题。另外站长可以把很多问题及其解决方案制成集锦。这个会很有价值。另外其实有很多问题是提出后是没有解决方案的。我觉得有很多问题是很有价值的,对于难得问题我这边有解决方案肯定不会免费告诉他们的。我觉得这个时候网站可以和提问者商量有尝求助,网站承担中间商职责,我觉得这个可以作为一个盈利模式,前两天有个细长零件需要解决方案,我这边有,但他不肯付钱,我就没告诉他,还有个X开头的网有提出一个薄壁件,3年了没有解决方案,如果他肯出钱,我这边肯定能找到解决方案。
咨询公司加合伙人制度
我觉得要打造一个怎样的必威APP精装版下载很大一部分取决于老鹰了。
市场经济下讲的就是竞争和盈利,但如果需要一个类公益机构的必威APP精装版下载如此交流也未尝不可
谈谈微博吧,微博现在不是有开发“打赏”这一项了不,其实,知识本身就应该创造财富,就看如何创造性创意的见解转化为财富。
小人物1 发表于 2015-6-25 23:29
在我看来这个平台的最大优势就是技术,要是能把供需关系做好了,很少量的人就能使整个网站运行。 都在说国 ...

嘿嘿 我现在主要是做弱电方面 去年做过冶金上料线 所以只能谈谈和出力 技术方面还不够
1 2 3
返回列表 发新帖