机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械工程师如何谈薪资

, y# d2 ~/ c; i* O
0 e5 z) _# K& B+ M' b9 n( U9 K下周要去一间日资做非标自动化的公司进行二面,一面主要考技术,过了,
3 D* E/ }% l9 V; ^7 b$ c4 U& j8 a8 _3 f+ _/ ^' A
二面就是见见鬼子,顺便如果有可能谈谈薪酬,职务是机械工程师,想询问
: Q8 c& x# C4 B+ R
T; x+ q+ F# F% N" q8 e" g% w下社友的意见:1、面试时要注意点什么(特别是如果在日资呆过的社友能
3 F0 n8 Y4 s: X+ @3 x; m
3 h! S- Q! ?. @. Y" H分享下心得吗,不胜感激)2、怎样谈薪酬啊(现在只知道大于7k,我想是
0 \; }: d, r) m$ ~/ B z4 ]' }' T ~- x& G( ^. n7 C
10k,但觉得有点难度)
在哪个位置啊?公司规模大不大?
厉害啊
有底气就谈,大不了再找。如果很在意的话,你了解这家公司薪资制度
要有底气。
学习ing
楼主 | 发表于 2015-6-21 01:14:09 | 只看该作者
ygang86 发表于 2015-6-19 22:20
" c5 q8 r; A! s; R. u6 e在哪个位置啊?公司规模大不大?
|! [) R G8 _
日本上市公司,中国总部在上海,准备在广州投资建分厂,所以招兵买马,规模算可以吧9 D) N" ]7 e1 v/ w+ H K4 f( }
Z, T) `5 ~3 @$ e- B
我也就学习学习,以后出去多点经验
工作几年?
楼主 | 发表于 2015-6-22 09:35:35 | 只看该作者
雨中开花结果 发表于 2015-6-21 18:38 * l- e4 B) [; W* F8 n$ _ o
工作几年?
$ Q5 ?- d) O% {! D W7 U
3年了
8 O: [% s8 L* G