机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陈伯雄

这个真的很有趣,有点意外

H& C7 h+ h4 l0 H' m+ M! S% Q3 t+ q, `2 q2 p. K: Q5 t

, k' {, Y1 w3 K; r测试一下,可以发图啊。我用一个中将账号又测试一次,也可以啊!直接点击图片的标,上传即可。5 @0 b, i+ a  M9 Z0 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

测试一下

本帖子中包含更多资源

x

管理员 发表于 2015-6-19 11:14 % a/ m& d, ?7 T2 X: T' M# d
可以添加图片啊
% i$ C2 V6 P- h
您看到我2楼的截图了?其中没有添加图片的按钮,是不是?

是很怪啊!有几个社友都测试了,没问题啊!要不您再试试,是否还不行?  详情 回复 发表于 2015-6-19 17:14

陈伯雄 发表于 2015-6-19 14:28
; ~: c& Y( E/ l+ w; Q+ q+ X您看到我2楼的截图了?其中没有添加图片的按钮,是不是?
9 V" j  x6 f7 Z
是很怪啊!有几个社友都测试了,没问题啊!要不您再试试,是否还不行?
  Z. G1 P6 ^  h

没想到的设置问题:0 F* c  P' L" C* m" A: i& u

本帖子中包含更多资源

x

谢谢,也解决了我的问题.  发表于 2015-6-21 12:51

陈伯雄 发表于 2015-6-19 17:55 , k% j2 j4 m! u
没想到的设置问题:

7 o0 C0 W# T+ B( o% V0 s; r, N点击曲别针(附件)图片就在您存放的电脑硬盘里。- m5 t* m6 g+ o/ g

张聋子 发表于 2015-6-19 22:05 9 t, O0 f* I, S/ J  @4 H
点击曲别针(附件)图片就在您存放的电脑硬盘里。
- g8 [: b4 U. Q2 b. J$ `0 w' U9 W! w% M
您没看明白我的问题和解决。# R  I% |8 q. |8 N0 ~. T
我们这里需要在IE中设置“兼容性视图”,才可能出现您说的“曲别针”呀。否则就是我前边截图的结果。啥也没有。. _2 a, M, c6 W
# s' h8 V% H3 D, F
说到“曲别针”,也挺有意思:
+ b6 r1 e2 S2 v% H3 y+ q. Y3 \4 ]# @: Y我们的网站软件可以附加“图片”和“附件”。其中的图片限制了上传文件的类型,而附件则可以是网站软件许可的全部类型。就是说:有了“附件”就全能搞定。
* A& E& s# j/ S; E+ S, V$ k0 b; [* X我的问题是,那还要“图片”干啥用呢?这种重叠的功能设计风格,跟Inventor有一拼...

图片直观,附件详细,各有各的用处。  发表于 2015-6-22 10:37
陈先生您好;图片上传方式不同取决于图片格式不同才限制上传,哈哈…举例来说;直接从别处传图,但图不是他本人的,有的自己做图以不同转换方式上传……做菜先——下午来。  发表于 2015-6-20 10:42

好几个月前我这里就有过这事儿。。。某位坛友说换浏览器就好了。可,没结果。
9 G- u; H$ N1 \' [& J2 J9 w9 A3 [
7 o! ?7 U* F& ?% {) `, ^1 j讨厌的是,有时哪个浏览器都可以,有时哪个浏览器都不可以,这就说不清楚了。。。。。。