机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问DIN EN12476 Fe/ZnPh/r/3/T2对应的GB型号?

德标DIN EN12476 Fe/ZnPh/r/3/T2,用途是电机转子内衬。

. Y2 D/ Y8 R) E9 r/ q: c8 {

网络搜索得知是一种磷化处理的钢材,但是不知道相对应的国标具体型号,请大侠指教,多谢!

# V! P0 ?6 ^# y1 \# r

- k) U' \( ~9 ^, H/ M2 p+ |/ A0 \

dycxp@msn.com

楼主 | 发表于 2007-5-8 23:16:56 | 只看该作者

Re: 请问DIN EN12476 Fe/ZnPh/r/3/T2对应的GB型号?

Google到西德福公司的夹具有用到Fe/ZnPh/r/10, 不晓得有没有那位高人熟悉这一行?
我有这个标准的中,英,德文版本,需要的话给我发邮件,我会给你的,我的邮箱yxb19840710@163.com

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢楼上的同学分享.
谢谢楼上的同学分享.
我也需要,可是威望不足!希望得到帮助!谢谢!
下载了 好资料、、、、、、、、
1 f0 P) s0 ~* Y: U8 A0 a- G
好资料,谢谢分享,貌似没有威望
急需,检验用
yxb19840710 发表于 2008-9-1 10:37
- s3 P! R. i! t# J 我有这个标准的中,英,德文版本,需要的话给我发邮件,我会给你的,我的邮箱
W$ f+ j8 ]# l5 F l7 A5 b
不错,顶!