机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做线切割比如快丝、慢丝还有前途吗?

最近有个朋友拉我创业,一起做线切割,有一定的硬件基础,厂房、工人、客户,不过近年来竞争激烈,有点难做,所以想找我合作提升下产品的外观、性能等。不知道这个领域还有没有空间呢?: |8 n( f, Y# f4 n$ v! y3 ^" Z

俺看过很多问前途的例子,包括必威体育网址里的例,
& G1 D$ G" _( ?0 N+ c都可以直接判定是---没前途,转向吧!! S/ G. w$ f5 X. j5 b; P
* Z; @0 B9 B6 u" `9 R
成功机会是不会在一个持犹豫、怀疑心态之人的手中把握住的。

我是这么认为的,你首先要判定,在未来3-5年之内可以赚钱吗?
5 Z. K1 f7 _2 w1 L5 d& e* y, T3 n$ D$ ]- Z9 N
不赚钱我亏得起这3-5年吗?
/ M$ ]. {- C+ B. w7 P- h) ^
4 L% A" A+ a  G! ^0 X0 x1 l钻了钱可以往哪个方向发展+ M+ \0 G# O+ f2 E1 d/ V7 I
7 \. X* u; P5 @) z1 Q
对每个人来说前途是不一样的

一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-6-16 10:13 3 I* \/ Y8 m4 J
我是这么认为的,你首先要判定,在未来3-5年之内可以赚钱吗?$ O; A2 M( F% F8 ]% |' ?8 p  `
, E+ w, T0 Q! r1 |* k. @% ]9 ]
不赚钱我亏得起这3-5年吗?
1 e% \: J+ {2 ~; b
十分感谢您的建议!% @8 J/ p7 E, }% }1 E

什么叫没前途?线割起码短期内还是不可能淘汰的,我表弟做快走丝,工资6000多,你觉得老板赚钱吗?

你脑子灵活点好不?兄弟,产业链是一起的,下游都有活,上游还没活?  发表于 2015-6-16 14:27
创业,应是造线切割机床。  发表于 2015-6-16 14:25

huhaofei 发表于 2015-6-16 11:27 0 m7 Z9 B* X0 w3 V+ t- R# V- p  K$ j
什么叫没前途?线割起码短期内还是不可能淘汰的,我表弟做快走丝,工资6000多,你觉得老板赚钱吗?

3 A4 u. u8 t7 y1 }9 v哦,谢谢,看来还是可以试试的!$ T  `; J) z. u( Q

有客户就可以

有业务,肯定赚钱,最坏薄利多销,跑量

现在才开始做压力会比较大!关键看业务