机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

力士乐的三维模型

收集了几个力士乐的三维模型,和大家分享分享,
/ |/ p3 D) \! f* g需要的带走,尺寸自己再自己核对,不要设计时出错了。5 _/ Z! v4 R9 T4 ]3 B2 U
我只是搬运工而已,不谢!% H* ?0 G& `* x# H2 T9 h
' [' }3 \3 u( u0 O
- x9 K: A. @( a! J6 h6 b
0 E* ^' ~& c: q" E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

格式是stp 格式的,需要igs格式的 在说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个能干什么?
- }0 i9 z5 L( U( f+ v

初涉池中 发表于 2015-6-15 13:35
' d2 Q; z3 `) ~+ O0 g7 x0 @& m) T* w这个能干什么?
& k* {5 B) F: M  f- z9 r7 {
这个能看看,也能用用,/ S. m7 G# t+ D$ z' J5 m# Y

鉴于本必威APP精装版下载的物价偏高,需要的朋友可以留下邮箱,4 r9 w$ R# w- h3 |
但是不保证每个ID都能发到,没有收到也不要太失望,可以消息我,; ~$ T$ \9 ]  a7 r/ o* j+ X) R- l: V, v
抽时间发过来的会

力士乐有自己液压元件的三维模型库,使用者可以先根据自己需要选型,最后可以导出二维和三维模型。不知楼主是否有该软件。我之前有,后面离职后不知道丢哪去了,很怀念那个软件。

小墨子 发表于 2015-6-15 13:49 - T9 b1 G8 y6 J8 o3 E9 D, r
力士乐有自己液压元件的三维模型库,使用者可以先根据自己需要选型,最后可以导出二维和三维模型。不知楼主 ...

6 c( i& }! T/ o3 i4 b这个真没有,力士乐现在虽然官网提供下载,但是实在下载太难,网速太卡,不知 你说的 是那种?8 Y7 h* E# m; ^% {" G# O: d) U

并没有什么卵用

懂点液压 发表于 2015-6-15 13:19
( @4 g2 J3 y& c* }6 O格式是stp 格式的,需要igs格式的 在说
/ h9 |( a8 P5 X
xinwu8586@163.com楼主能发给我一份吗?谢谢!/ B- i7 b) {) S& y' m8 o- q

Lixinwu 发表于 2015-6-15 16:37
5 o" _" f9 X  `4 e楼主能发给我一份吗?谢谢!

* r4 V' s: D) w& S! f. u- I/ Q8 e8 E已发送~
1 L+ v! G7 ^0 V$ A6 t5 t  d( w' A