机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

力士乐的三维模型

收集了几个力士乐的三维模型,和大家分享分享,
$ s$ {: U6 R( g需要的带走,尺寸自己再自己核对,不要设计时出错了。. b9 }& f4 e# y1 d; c
我只是搬运工而已,不谢!- c4 }, s  E/ X- N  \8 h
) x4 X! ~% C  ~) v: x
4 }7 k. @0 Y! H0 C5 ^

% C7 o. G* x7 u8 h0 j4 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

格式是stp 格式的,需要igs格式的 在说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个能干什么?/ x9 _7 w1 \' c+ s& h; z% ?: B5 a

初涉池中 发表于 2015-6-15 13:35 1 Y% J9 S* D! F5 T
这个能干什么?
  x# s' a: _2 M+ e, e% R  Q
这个能看看,也能用用,
, @1 b8 w) R; P) r; r; |

鉴于本必威APP精装版下载的物价偏高,需要的朋友可以留下邮箱,
5 i' `& Z5 g/ n: |5 K! ~但是不保证每个ID都能发到,没有收到也不要太失望,可以消息我,
8 u; h6 ^; W; U' I4 E抽时间发过来的会

力士乐有自己液压元件的三维模型库,使用者可以先根据自己需要选型,最后可以导出二维和三维模型。不知楼主是否有该软件。我之前有,后面离职后不知道丢哪去了,很怀念那个软件。

小墨子 发表于 2015-6-15 13:49 # @: n+ P: n9 r; ~  w) d
力士乐有自己液压元件的三维模型库,使用者可以先根据自己需要选型,最后可以导出二维和三维模型。不知楼主 ...
( m4 X! H8 G5 D0 z. r# s' G
这个真没有,力士乐现在虽然官网提供下载,但是实在下载太难,网速太卡,不知 你说的 是那种?
' o8 U1 w7 q6 L4 T. U4 K1 B

并没有什么卵用

懂点液压 发表于 2015-6-15 13:19 ; S% f( N* J& \& S1 a( L4 ?- B$ T
格式是stp 格式的,需要igs格式的 在说

0 t3 h7 f1 j$ e, y0 axinwu8586@163.com楼主能发给我一份吗?谢谢!: Y, }3 k; Y9 q* e2 x$ @

Lixinwu 发表于 2015-6-15 16:37
  G! e1 K5 J! d2 X2 \楼主能发给我一份吗?谢谢!
( y% k: G& j2 A6 }
已发送~
# {! F6 e: [7 A8 e% ?2 c