机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:导通是用的电刷还是什么?

小弟最近手里有个项目要做出类似图片这样的流水线
& y5 [- [. B9 C3 g" ]7 l6 b( A猜想流水线链板下面应该两条或者多条比较长的裸露的通电导轨,链板上安装对应的电刷之类的东西和通电导轨接触, h8 D, d8 P, B0 W
可是网上查了电刷都只查到是电刷环3 ^6 d& i- m2 Q$ `" Y6 `3 F" k
想问问这个有标准件卖吗? 直线接触式的电刷
; Q& C* @* F5 N/ [! {1 i* P- O如果自己做的话 担心使用寿命、还有安全性达不到要求
) o0 Q7 R+ r9 l C6 _+ O- ~哪位行业内前辈能否指点一二
) K% z* ]) a# C' N2 O: p- S不胜感激!4 @: f6 K$ S/ t. Z0 M
下面是图片

电机1.jpg(40.89 KB, 下载次数: 74)

电机2.jpg(31 KB, 下载次数: 74)

电机3.jpg(26.95 KB, 下载次数: 76)

楼主 | 发表于 2015-6-10 15:39:52 | 只看该作者
@老鹰
5 ?- m/ \# x" O' P, L, P麻烦鹰大给转到一个更醒目的地方( M9 n" l! Y1 u# [7 q; M( B0 ?7 B
谢谢啦
楼主见过行车的导电轨道哇!可以参考一的哦!

这个真没想到行车,印象中的行车好像是有拖拽线的 刚才查了一下,只有一个轴是带拖拽线 谢谢啦 详情 回复 发表于 2015-6-10 16:50
IORI23 发表于 2015-6-10 15:39
2 t( w+ t, ~" p5 z% Q@老鹰
* T: ]1 A- m; _, d$ i' N麻烦鹰大给转到一个更醒目的地方
1 d) X% f2 ?% m8 u' J/ `( k8 _* U谢谢啦

, ~7 v r9 k& G; Z' L2 `书本上有
5 W5 J- O; m5 }( \+ R" y5 w

无标题.png(214.64 KB, 下载次数: 83)

有点像轻轨上的受电弓结构 发表于 2015-6-15 16:54
感谢 十分感谢 详情 回复 发表于 2015-6-10 16:45
楼主 | 发表于 2015-6-10 16:45:30 | 只看该作者
lanyuedao 发表于 2015-6-10 15:59
& Y" t8 N. @8 }书本上有

* A! Y1 t' [$ \/ [3 Q" `感谢 十分感谢8 e' D1 d% s% ?# ?# W8 q
楼主 | 发表于 2015-6-10 16:50:19 | 只看该作者
gqf253 发表于 2015-6-10 15:59 ; N# d* y; |* `: m' y/ H# Q
楼主见过行车的导电轨道哇!可以参考一的哦!

* c. P" @* a0 C9 L) Y这个真没想到行车,印象中的行车好像是有拖拽线的 刚才查了一下,只有一个轴是带拖拽线! ~4 ]& t* w: _" f
谢谢啦
我们有生产导电电刷,我的QQ2225906961) T9 I. k- g0 @2 u: O5 ^2 s( L- K% }1 U, \
导电滑环
爷们,你不考虑采用马达带动链条或者皮带的方式来使用吗?
: v% W |3 d$ o; @4 Y. h8 {这样经济实惠又效率。}5 H4 Q( n' ` \
2 j% C" |6 H" N) z' S/ T1 l
你用通电的导轨,这么长的距离,你不考虑安全的问题吗?9 b/ e3 b& F8 v% R* ^
如果谁一不小心碰到,那怎么办,谁叫你这轨道离地面这么低呢,我看高度还没我屁股到地面高呢,要是谁不知道的,一不小心,会不会就阵亡在现场呢?
- w* j0 }& a! z4 @7 p6 m# C
, d2 c- q8 K: f% I2 f0 R" ?8 ?3 {' O- @, d z: j
7 s0 a' ~4 D/ v( r) G3 q& `
0 d$ Q6 b1 D& V# g3 J( c
; N. R2 c4 Z1 F. t, E

小哥,这个是网上找的图片 我也准备做这样的线,也是电机测试 链板下面也是链条、马达啊 考虑这个主要是时间节拍的问题,也是客户的要求 测试不是一直通电的,测试的那一段是要加隔离罩的 现在还没开始做, 详情 回复 发表于 2015-6-11 18:20
楼主 | 发表于 2015-6-11 18:20:42 | 只看该作者
addagain 发表于 2015-6-11 17:08
0 a5 I- a3 \. z) J爷们,你不考虑采用马达带动链条或者皮带的方式来使用吗? 0 Z) v; L; S1 T# N4 ^0 T0 ]4 p
这样经济实惠又效率。
4 R: x. ]; K" S8 K6 q
小哥,这个是网上找的图片. ~* K/ P$ e" z
我也准备做这样的线,也是电机测试
5 ~2 u5 X( C9 g/ _- H链板下面也是链条、马达啊
; b# I8 B# l8 J/ m0 [考虑这个主要是时间节拍的问题,也是客户的要求
+ c3 j0 ^4 d, C2 h: U测试不是一直通电的,测试的那一段是要加隔离罩的
# O. N* p0 B6 @& O现在还没开始做,只是在考虑方案

索噶,原来如此,哈哈哈哈,你那个笑得那么淫荡的小动画,是怎么弄出来的,我怎么就发不出来呢 发表于 2015-6-12 08:29