机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chiyongtang

寻求一种加工方式能快速成型,成本最低

向宏 发表于 2015-6-11 11:37
% N5 w0 C7 E% z! G( d你希望多大产能,你的板材啥规格?

; w' |+ H2 P2 Q每天要产出至少40000个符合标准的铜铝复合铆钉,板材规格可以根据你的要求进行裁割。。。7 n5 s7 V* ~$ a8 s6 p

可以多做几台设备呀!  详情 回复 发表于 2015-6-12 21:33
8*3600/40=0.72s?效率忒高了吧!  发表于 2015-6-12 21:32
我问你进回来的料是啥规格?  发表于 2015-6-12 20:51

chiyongtang 发表于 2015-6-12 15:20
3 ?  Q& O1 O# [6 A) s! G  R每天要产出至少40000个符合标准的铜铝复合铆钉,板材规格可以根据你的要求进行裁割。。。

" X2 o9 U) A5 r4 M* F1 E1 R5 Z3 w可以多做几台设备呀!

向宏 发表于 2015-6-12 21:33
" b: K  B) z; V6 B) o% b6 t可以多做几台设备呀!
% t0 E% J; b* e8 k) s/ r
我要问的不是自己来做,
; z) u: x$ Q) o  l/ O) _0 \我的目的是找到谁可以提供最低廉的加工方式成型。
) W5 `4 D: L. n% H  r+ j7 S  J或者告诉我怎样做最低廉我来找加工商也可以。* o+ K6 [: J( Z
板材是成卷的,你想要什么规格他就提供什么规格。2 f# c9 @' U5 t0 q

加工好像不是很难,冲裁下料,墩铜头,就可以了,不过原材料的铜层厚度要比实际的厚一些,才可以墩出翻边,; d! R3 }  c' }6 k& H. H8 O: z. B

hb9904095 发表于 2015-6-13 10:34 3 s5 N) u4 C& V% n, R/ W" |
加工好像不是很难,冲裁下料,墩铜头,就可以了,不过原材料的铜层厚度要比实际的厚一些,才可以墩出翻边, ...
* \8 f( g) S% N0 e3 c& r, {
铜棒剪切下料可以吗?然后再冷镦成型?这样是否就没有料损了,不知道是否可以,呵呵: }( f8 n8 u, A) X
# k. s3 |$ Y1 }' A' ?+ U7 z, J