机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 众伦yhq

一个新手很是迷茫

楼主必须是个小孩子, 你自己不主动总是一味的想着别人怎么去帮你。 你觉得这个社会资金都不想去付出的人就有回报吗 ? 你不觉得这样很可笑吗?
您麻利儿地转行吧!就这心态根本就不是搞机械的。
做机械不能靠别人主动帮,别人没有这个义务,企业不是学校。lz知道要学习是好事,但是心态有问题。如果想做这行,不能浮躁,不能指望一年两年能玩儿成大拿,然后升职加薪当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走向人生巅峰~~~调整好心态,慢慢来。初入行肯定需要学习的东西非常多。不要着急,一个一个的来。这一行的知识是一辈子都学不完的。加油吧!0 X l6 L0 V$ M" K% K# u( Z& W9 m
师傅领进门,修行在个人。学艺既“偷”艺。

赞。学习就得靠自己,遇到问题有人指导就特别幸福了。当遇到问题时,别人一句话可能让你明白,如果自己查资料思考的话很可能一个周解决不了 发表于 2015-6-9 17:05
自己好学是非常重要的,嘴巴甜一点,干活勤快一点。
楼主,你放心,估计你现在威胁不到你师傅的地位。如果有威胁的能力,你也不会这样迷茫。关于行业的事,别想太多。当你翅膀不硬时,大多数行业其实差不多。现在好好沉淀吧,把手上的事情做好、
什么叫真心? 有人带你就不错了! 然,很多人是没有师傅的

太不知足。能给解答问题就很好了 发表于 2015-6-9 17:12
这就叫不知足。。有两个师傅在身边随他问问题。哈哈。。我就木有师傅。。 发表于 2015-6-6 16:13
不要指望别人会教你,你必须多看多观察,不懂的地方记录下来,回去百度,实在不知道了再问,这样我相信你会做的更好,成长的更快,加油,小伙子
职场不是学校,只有碰到问题,自己尝试了多次仍然无法解决,才去求教,这样人家才会帮你,如果碰到什么问题都问人家也会烦的
楼主同学,不要把上述各个楼层的层主当成冷嘲热讽,只要在你这个帖子里留言,说明大家是关心你的,很多层主都在给你支招,希望你能结合自身情况好好发展,加油