机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

‘进庙’与赚钱的哲学,哈哈,

ygang86 发表于 2015-6-3 17:31
进庙的都是在市井找不到归宿的一些人

路甬祥算一个吧

八爷,cst传动是一种机械系统、液压系统、冷却系统和电气系统的联合体。利用调节二个调节阀片间的油膜间距来实现力矩的传递,达到软起动的效果。八爷听别人说过这个装置维护成本高,初期投入大,且容易发生漏油现象,还的用转用油,一桶油的价格需要几万美金,如650Kw的一年得用三四桶油,相对变频控制无优势。八爷他们的说法对吗,俺只是听过人家范范说过这些。能不能细致的讲下CST传动,毕竟属于一种经典传动机构。

谢谢八爷,俺也晚上看看资料。 发表于 2015-6-3 18:56
哈哈,要颠家了,说来话长,以后慢慢说吧,类似这些机械传动,比如卡特的机械车,变速也是机械的,俺是服了,德国都不行,米国的齿轮与修正技术确实有绝门儿,有空再谈,你找卡特比勒的大车,也是机械的,很厉害 发表于 2015-6-3 18:54
八爷,进庙那些人都成家了吗。家人责任都托付给谁了。还是心一狠,就进去了?
液粘传动、行星齿轮传动、电气控制的组合传动,精确控制加速度
购买成本高,使用费用高,维护成本高。
以前我们做液粘传动用的是汽车发动机美孚机油,有多贵,可想而知。
其实完全可以用便宜的液偶实现,并不需要非常精确的控制。
8也在市井里混得有声有色,羡慕啊
ygang86 发表于 2015-6-3 17:31
进庙的都是在市井找不到归宿的一些人

就是归隐
八爷这帖子来得真是及时,现在我们从日方来了一批图纸,搞拖拉机国产化,动力换挡变速箱,变速箱使用的部件和您讲的差不多,液压控制换挡。液压系统是他们日方自己设计的。我参与项目两个月了,一直都没有搞明白工作原理。最近听我们的总工一直在抱怨说这个变速箱部件国产化之后,装配起来会很麻烦,日本人的思维迂腐了。今天听八爷一讲,恍然大悟,能够把他装好也是一种能力啊。。
八爷,我们和日本人沟通起来也很有味道啊。我们的总工喜欢讨论原则。日方的技术人员喜欢讨论具体问题。每讲到一个问题,我们的人员总是说这个问题该怎么样,该怎么样?然后日方就回复一句,到底哪里出了问题,您说出来,我来回答您。您得说出具体的问题来,才能解决问题啊。这时我们方人员回复:不能谈具体的问题,不然谈一天都谈不完。日方立即回复:一天谈不完就谈两天,两天谈不完就继续啊。不知道八爷您对洛阳拖拉机研究所了不了解??据说八九十年代的时候,有一栋楼存放的都是拖拉机资料。

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
子云绳业 + 1

houbaomin0620 发表于 2015-6-3 18:50
八爷,cst传动是一种机械系统、液压系统、冷却系统和电气系统的联合体。利用调节二个调节阀片间的油膜间距来 ...

昨晚上找到了一篇卡特彼勒966E式装载机变速箱的结构、运动、动力分析的论文。大家一起学习下。还希望八爷讲解下,GE齿轮的修正技术。谢谢!

1.png(252.61 KB, 下载次数: 24)

2.png(311.03 KB, 下载次数: 25)

3.png(402.96 KB, 下载次数: 26)

4.png(422.44 KB, 下载次数: 23)

5.png(278.13 KB, 下载次数: 28)

6.png(237.54 KB, 下载次数: 23)

6.png(237.54 KB, 下载次数: 26)

7.png(326.31 KB, 下载次数: 29)

8.png(301.23 KB, 下载次数: 28)

GE齿轮修正属于技术秘密,我也没有完整而全面的资料,只是知道一些内容,其实质就是‘均载’,浮动平衡,齿面硬度与下面支撑层的均匀过渡,人家玩了50年,内容相当深厚,我是玩一块,知道一块,没有那么完整 发表于 2015-6-4 11:53
张春晓 发表于 2015-6-3 16:53
来点儿负能量,金的祖荫也没有梁的N吧,8爷勿怪。哈哈哈

我不知道你想说明什么,底层民众占绝大多数,犯罪比例是多少?知识分子犯罪比例又是多少
1 2
返回列表 发新帖