机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求指导 长行程 液压缸设计

现在急需一个3600mm 行程的液压缸,请问 这种行程的油缸可以设计成一个活塞杆的吗?! P0 ~$ _' |& g+ y7 G. C
还是必须设计成多级式?( I0 x5 G2 b6 h; r% R7 _: k- y! R& {/ L
如果必须设计多级式的,该分几级?求老司机指导  感谢

具体工况具体分析,没有一定之规。
- {. Y$ D" _( g# `6 ~另外,为什么要老司机来回答你的问题?

老司机是网络用语,意为老江湖  发表于 2015-6-4 10:34
一般的油缸厂都不敢接,有接的就是天价,这都是技术秘密和商业秘密  发表于 2015-6-3 16:32
彭老师,我做过2000的。3600是天价了  发表于 2015-6-3 16:32
^_^ 老师,下午好。  发表于 2015-6-3 16:02

害怕伏枥 发表于 2015-6-3 15:57
& L3 z0 F2 N& g5 k  q" F5 ^  A7 _具体工况具体分析,没有一定之规。: r% S6 L# D' [. \2 ?" E3 E
另外,为什么要老司机来回答你的问题?

/ x- k; u  e4 b2 }. M: `肯定是写错了,是老师傅才对吧

老司机=老师傅,别称。老司机带路,你还会迷路?  发表于 2015-6-3 16:10

看帖子就应该猜出楼主的性别、年龄、职业。不信大家猜猜。

害怕伏枥 发表于 2015-6-3 15:57 $ r8 C: Q- i: p7 X
具体工况具体分析,没有一定之规。
3 `4 D1 ^9 N/ K, G- P另外,为什么要老司机来回答你的问题?

. r! B& {  [3 g2 r3 D感谢回复,老司机就是对有经验人的一种别称。+ g+ `3 _# \1 C) W0 w$ g
就是说我可以设计成一个杆 行程3600mm的液压缸吗?/ Z- u6 q; s/ \) A1 W3 [
如果自己加工的话,成本大概在多少,大概就行。
4 z) n; v0 Z6 o5 \. Q

如果你对工况有把握,当然可以自己设计,问题是你有多大把握。先确定这一点,才能考虑制造。  发表于 2015-6-3 19:42

尹修修 发表于 2015-6-3 16:03
- G4 \+ f# U% h/ O# e: q肯定是写错了,是老师傅才对吧

, ~+ F$ W0 W9 M! q: h8 @点评正解  哈哈
" z  ^# z- p# m7 x4 U4 G8 ]

海哥007 发表于 2015-6-3 16:37 # J- a3 x4 s% ~* L- p; g
看帖子就应该猜出楼主的性别、年龄、职业。不信大家猜猜。

* \& ?8 ]9 {$ I" ~: i7 P6 h0 Z猜吧,估计你猜不对  * `5 A& t6 J" C. j7 `# k8 ?) k4 Z8 C

行程大于安装距的才会采用多级油缸。影响一般普通油缸成本主要因素是缸径。多级油缸如果是单作用的(像自卸汽车那种),价格不会很高。如果是双作用的多级油缸。那会有好几倍价格差别。

楼主什么都不说清楚,就算“老司机”也犯愁吧,参数、使用环境,维修。安装总的说清楚吧

懂点液压 发表于 2015-6-3 19:39
+ F# l% G+ [9 P* R$ E楼主什么都不说清楚,就算“老司机”也犯愁吧,参数、使用环境,维修。安装总的说清楚吧
$ j& r9 A! I# E9 |" X3 z
现在我手里也没有太多的具体参数,只有行程3600mm,缸径/杆径是125/90 这也是个初步确定的尺寸,压力最大12.5mpa,其他的没了  就这些。
8 H/ g8 \) ~! C: \/ N

错了,这个1-2万,刚写错了  发表于 2015-6-3 23:01
这个10几万吧,国内没有几个厂可以做  发表于 2015-6-3 23:00