机械必威体育网址

标题: 想成德国很难,而成为希腊,只需要‘一闭眼’,哈哈, [打印本页]

作者: 2266998    时间: 2015-6-2 12:59
标题: 想成德国很难,而成为希腊,只需要‘一闭眼’,哈哈,
无论是一个国家,一个社会,一个民族,或者是个人,想进步,想跑世界前面去,都特TM难,很难的,难于上青天,而你要是想混,一闭眼,一溜,就到了,

你看德国,两次被彻底打趴下,都是15年就完全爬起来,再玩,

而你看那些混混,一闭眼,就到目的地了,哈哈,非常快的,

就跟看三哥,大家看不起吧,但论印度理工,国内哪个大学敢说‘我毕业生超过印度理工’的,

谁敢?哈哈,

看银子了,大家都抢,问他‘这东西是你TM玩的东西吗?’,人就散了,哈哈,就不玩了,

上午谈‘支架搬运车’,早年都是米国引进的,没引进之前,国内搬个工作面6周,买个车进来,就变成了5天,

大家你仿我仿,从研究院,到工厂,到私人作坊,都仿造,结果怎么样,就是你想成为米国很难的,不是那么简单的,而你想做希腊,睡一觉,醒了,人家告诉你,希腊、阿根廷,巴西、大毛熊 站到了,请下车,

哈哈,

作者: huhaofei    时间: 2015-6-2 13:03
哈哈,
作者: huhaofei    时间: 2015-6-2 13:06
看了3傻大闹宝莱坞,都能感受到他们国家对工程师的崇拜,人家技术崛起是必然的。
作者: 极速尖兵    时间: 2015-6-2 13:26
引进德国的工程师来给我们服务,呵呵。
作者: 极速尖兵    时间: 2015-6-2 13:39
那个是到德国去,现在时让人间到咱这来。
作者: 一重科技    时间: 2015-6-2 14:06
其实越想希腊,越觉得逗比,呵呵!
作者: b110087388    时间: 2015-6-2 14:58
请教个安装方面的问题,预埋件是否需要涂漆后再进行预埋,网上查到的是禁止使用,原因是混凝土对预埋件的保护作用远远大于油漆;做了油漆就不能保证钢板与混凝土的粘接性。
向请教的问题是:
现一台设备直接放在在混凝土地基上,膨胀螺栓固定,安装底面是否需要进行涂防锈漆或者进行其他防锈处理?

作者: 败笔    时间: 2015-6-2 15:09
沙发
作者: xlf63    时间: 2015-6-2 15:50
上山得慢慢爬,下山就是滑了.再快点就是直接掉.
作者: romanbear    时间: 2015-6-2 16:06

作者: 机小妖    时间: 2015-6-2 19:54
活着难,死了容易
作者: fire2009    时间: 2015-6-3 08:31
最近很火的哈弗h9,据说访的丰田,有人挂到手动模式一档在下长坡时会自动升档。大色猫了解长城汽车吗
作者: b110087388    时间: 2015-6-3 22:10
b110087388 发表于 2015-6-2 14:58
请教个安装方面的问题,预埋件是否需要涂漆后再进行预埋,网上查到的是禁止使用,原因是混凝土对预埋件的保 ...

八爷,设备安装面不重要,在湛江用。我看设计院的图纸大院里的钢卷鞍座是涂漆的,然后膨胀螺栓固定。我查的也是底面接触面不用涂漆。另:
1、湛江这种湿热气候,底面这种情况涂漆到底会有啥后果,这个一直也想不明白。
2、通用的电器柜,电气原件,非常特殊的暂且不论,这些目前的设计考虑基本也就没有为湛江这种湿热气候考虑。想问的是,设备包括老外的,直接到湛江会不会出现因气候问题而引起的电气原件寿命问题?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4