机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 逝去的背影

杯子死角处用什么清洁,求大神!

逝去的背影 发表于 2015-6-2 09:29
& `/ C/ A D0 @5 k- u6 v这个方案就是我现在用的砂纸做的,但是时间长了之后对角落处的清洁能力下降,因为使用时间长了之后砂纸变 ...

% U1 B: B ^8 `: }4 C清洁剂用对了么
, _: S% s: i2 |# s2 D( n5 m! J$ x- m# S2 t/ x% O
试一下喷砂处理
针式除锈机。
放些砂砾,然后让杯子在那晃
逝去的背影 发表于 2015-6-2 09:28 2 L5 x- x1 h) h0 m# T
这个估计效果不好,脏物比较硬,还是粘在杯子上的。
. j/ d2 F8 ~3 k* a# A# |+ S6 p+ z
做食品行业的吧,高压水枪可以的,你可以咨询下这方面的厂家) _* F) d# I% q/ `
楼主 | 发表于 2015-6-2 13:37:41 | 只看该作者
张硕TANK 发表于 2015-6-2 09:24 2 K* X3 h' k7 b+ y. M
能不能用之前垫一层保鲜膜 用完撕掉

, S6 R$ Z$ O7 m; T z4 k不行的啦,这个杯子里面需要很高的温度,大概五百度左右。
你都用砂纸了,为什么不用钢丝刷呢?
8 Z0 \! ^0 ~2 ]0 r角磨机可以带钢丝刷的啊~
# k7 O& A; { o9 q: O1 ~工地上给钢板除锈都用这个,真的没见过???
1 2
返回列表 发新帖