机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: oh小二

这个直径标注怎么改,在线急等

下面45度标注字体小,车间上年纪的根本看不清
你是要修改直径的样式?3 t/ ]# u9 L3 }# q9 ?/ [

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个多试试就好了呀,应该不麻烦
楼主 | 发表于 2015-6-2 13:47:11 | 只看该作者
看我发挥 发表于 2015-6-1 14:48
% L9 j, r0 X2 I. \. C$ s0 k数来数去只有7个孔,8-9.5哪来的。
0 h1 w& T1 z1 F* o' U4 u
卧槽,谢谢
4 U; l3 w4 D5 Z& s$ F, b0 k
楼主 | 发表于 2015-6-2 13:48:40 | 只看该作者
寂静天花板 发表于 2015-6-1 15:40
5 w6 v- T3 j- }! y# Y3 E下面45度标注字体小,车间上年纪的根本看不清

- B" J* B$ D9 ~" p% y6 b4 n7 E下面的还没有改呢% g/ m4 [0 s- d6 c
楼主 | 发表于 2015-6-2 13:50:34 | 只看该作者
机械男13 发表于 2015-6-1 16:14 / o8 Z8 C: T8 V o8 s
你是要修改直径的样式?
. H2 R$ M5 r3 w" b0 n2 C1 I
多谢大神,赞一个,这个问题我找了好久,每次都是重新建一个标注样式才解决的。
4 G, m7 d2 h! \8 I( W$ U; x# x* {
点击外径尺寸、再点击ED、空格,修改。其实那个15度不标就是代表对称的!
1 2
返回列表 发新帖