机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: hs7123

刀具修磨有没有市场

有 ,我们送外磨90度倒角刀都5元一把, 快的很。
不怎么看好:重磨刀具管理成本很高:量少,成本曲线下值得重磨得规格有限,各种磨损状态不一样,有的要磨外径,还重磨量不完全一致,有的切头。所有这些刀具使用还容易挖坑害人,特别规模大厂。小厂盯得主单量少。所以总体管理成本考虑市场很有限。基本不怎么值得重磨。

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
hs7123 + 1 思想深刻,见多识广!

楼主哪里?加工厂多的地方应该有市场
楼主 | 发表于 2015-6-1 21:28:43 | 只看该作者
龙游大海 发表于 2015-6-1 20:38 4 v+ d$ z3 }9 ]$ c9 Q+ z9 U
楼主哪里?加工厂多的地方应该有市场
' b9 }- ~9 M) B( }1 ?
我在上海宝山地区。3 n6 r! c* |9 f0 W5 R
楼主 | 发表于 2015-6-1 21:29:27 | 只看该作者
必威体育网址小义工 发表于 2015-5-31 23:44 & K$ K8 O6 i* Z5 {( c; [9 g
市场肯定是有的,就看你价格能不能竞争得过西夏墅和温岭这些地方。

; b/ b* t+ }9 q* ]1 {你说的这两个地方都是做新刀的吧。: O+ f- a% m: j& `' ]
以前用高速钢刀具,返磨就多,现在合金刀具,耐用很多,我们的工具磨都闲置了。
刀具修磨在欧洲非常成熟,首先,你要有工具磨床,我说的不是磨刀机,
4 q/ J! E/ x) ~而是瓦尔特,ROLLOMATIC之类5轴工具磨,有技术含量,得精通刀具,精通材料,9 ^ j7 C2 l; m) E( C" s2 x/ v
我有朋友做得很好,快上市了。
5 k/ u* R0 [* E" H) e7 s/ [苏州阿诺刀具,他们就是修磨起家的。
楼主我就是做刀具这块生意的,可以共同探讨
1 2
返回列表 发新帖