机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

龙门加工中心加工直径为240MM的锥度圆孔,用什么刀具比较好?

楼主 | 发表于 2015-6-1 12:35:29 | 只看该作者
呱呱的等待 发表于 2015-5-31 09:35
0 H2 _' Q7 {- F6 a不知道你这个要求要求高吗?
6 ?& x% v# h" B+ J9 |+ x3 S我们之前做过类似的 ! Q) M6 |9 D _ v2 Q0 Q
是先开粗,然后球刀精加工,最后采用手工抛盘打磨
8 |; x/ A! J- s7 M/ C' B. E/ j W. `
你们球刀精加工也是螺旋向下插补加工吗?这样效率很慢& \ R$ R U+ f: s( H0 Z
楼主 | 发表于 2015-6-1 12:37:21 | 只看该作者
龙游大海 发表于 2015-5-31 08:59 * V: p# F# {0 O' A
加工中心加工好其它,包括锥孔粗加工,找数控立车精加工锥孔;或者数控立车加工锥孔及其它后再上加工中心

) K8 N6 w# Z/ O: h7 m这个工件直径两米多,锥度孔是四周均匀分布,并不在中心。立车加工不现实哦。- Y/ J. U: o% C G# u- I

若是这样,单就数控铣就能搞定 发表于 2015-6-2 11:39
楼主 | 发表于 2015-6-1 12:40:53 | 只看该作者
樵薪 发表于 2015-5-31 09:22 * ]# \5 {2 E ~- r
上个磨头用锥度成形砂轮干。
: t) T" q; p+ j" W4 S* {
这样光洁度是达到要求了,公差不好控制,再就是效率很慢喔 。
粗/半精铣+锥铰(焊片、装刀片的都可以)
这东西好像风电设备上的啊
平旋盘是机械结构,我单位使用的是丹德瑞生产的,有两档速度,按每转进给设定,平旋盘是精密工具,极易损坏,我单位两台均损坏,维修费用也极高。不差钱买可以试试,但99%不会成功的。附使用说明书一份。7 b. G4 g* [ @7 L; a6 b5 Q& k& ~

6 y3 J. w+ l/ Y

意大利丹得瑞Autoradial系列产品安装设置说明书.pdf

452.48 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 威望 -10 点

说明书

就一个工件在慢能慢到什么地步
可否与设计沟通改变结构,采用锥套实现此功能,
楼主 | 发表于 2015-6-2 17:09:16 | 只看该作者
流-沙 发表于 2015-6-1 19:43
2 q3 _+ ?+ F# g( x8 F7 _" [6 X' H! S平旋盘是机械结构,我单位使用的是丹德瑞生产的,有两档速度,按每转进给设定,平旋盘是精密工具,极易损坏 ...

; c- l0 P. f" q4 H7 }# @8 Z0 Z谢谢
8 e" ?6 j- y: R2 z, r
楼主 | 发表于 2015-6-2 17:12:15 | 只看该作者
panyuhao 发表于 2015-6-1 16:10
4 [- I* B5 n* [5 t& C$ d这东西好像风电设备上的啊

4 B6 `6 b5 M" S9 N o$ }' c4 O% {( v行家,你好!!!
3 a% B, K' x- d' k V) [" w& u
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖