机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

JL-1075收获机,求解阀上位工作时进油回油路线

; |% w! v, c* e5 q
这是普通的并联多路阀组,动作原理很简单。你要是上个CAD图还好些,上个图片我想没人有时间给你画上位路线图
楼主 | 发表于 2015-5-28 15:27:16 | 只看该作者
烟台液压工程师 发表于 2015-5-28 08:30 5 b9 I q+ F; q9 M
这是普通的并联多路阀组,动作原理很简单。你要是上个CAD图还好些,上个图片我想没人有时间给你画上位路线图 ...

! u+ ~2 g9 N% [0 ^5 g0 }; m我怎么看换向阀在上位时.,压力油封闭啊,求解3 U3 g2 h# V& e Z
菜鸟小马 发表于 2015-5-28 15:27 8 f6 w. L$ w, L3 @7 ^
我怎么看换向阀在上位时.,压力油封闭啊,求解
" q. E! H( |1 K* J
7 V5 c' n% H9 Z9 n
各种管路要仔细看清楚。几个基本点说下:1.压力油分支管道与总压力油管道在进入每个换向阀之前都是接通的,2.所有阀在中位时,整个系统是空载,总压力油经过所有阀组后回油箱,系统无压力,3.任意一组阀换向后,总压力油管道被封闭而不能与总回油接通,系统建立压力。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2015-6-13 17:24:00 | 只看该作者
烟台液压工程师 发表于 2015-6-9 13:44
* t% M" Z5 n2 c0 ~8 W& v各种管路要仔细看清楚。几个基本点说下:1.压力油分支管道与总压力油管道在进入每个换向阀之前都是接通 ...
A4 G( [ K$ l N0 m+ X" ]
谢谢