机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 番茄唐龙

液压缸趣谈

看我发挥 发表于 2015-5-26 16:34 ' h0 S0 o  W2 M" W) D$ p' c# i
我喜欢把轴封放在导向带中间。
/ }2 S2 q$ t. J% N& A1 t+ w
赞一个,这样便于导向带浸油。

会不会有点“困油”?  发表于 2015-5-26 20:24

樵薪 发表于 2015-5-26 18:15
9 U, F, R8 f( \/ U1 c1 Q! ~一.6mm没什么可说的,做成2mm也一样,倒是0.5有点不妥,大点好装密封圈,倒圆角;2 K" R4 c6 u! B! v
二.油缸孔口这样设计工艺 ...

8 q1 L& _" z- R8 M; e& z' r+ [" ]受教了,不错。明天再改进改进。

那我就再建议,靠外的O型密封圈尽量往外,这样以后拆卸可以保证里面不锈蚀。  发表于 2015-5-26 20:39

dongst 发表于 2015-5-26 16:49
6 n' d1 x; |$ L6 E9 z; t你那个黄色的是铜套还是液压的那种树脂材料的导向环?放的进去吗?
  g) `2 H/ H( H4 ^+ c0 s3 c
带切口的好放得很

huhaofei 发表于 2015-5-26 16:38 8 v$ O* ?2 @+ U; B( O# C% k
你得罪他了,要穿小鞋子了,还得意呢

4 ?) o: b5 X( B+ ]0 s这个倒是不用怕的

为啥6mm向内凹,立马不受力。是卸载???

不是不受力,是避开油封槽薄弱的6mm处  发表于 2015-5-27 10:32

材料没有提及

导向套处为什么只有一个Yx圈呢,个人觉得还应该加个低压密封圈防止外漏。

yinguilin 发表于 2015-5-27 13:34
5 B! V5 A: I$ a5 f) P3 U5 y. u& h5 Y导向套处为什么只有一个Yx圈呢,个人觉得还应该加个低压密封圈防止外漏。

" }( K# w3 L3 g& G, }5 y回程力不大,还有我选的C型防尘圈也有辅助密封的作用。

看在什么地方用,压力多发大,应该都有标准可查的

0.5应该是根据你的使用油压来的,油压很高的话,最大间隙不足就会把圈挤出来,建议按照工况参照样本选。这个是做过验证的。
6 T8 e' f0 k1 X5 z装唇圈的端盖,过定位了。孔再镗大点。用o形圈槽再向外一个台阶的圆面就可以定位了。1 G: t, t# u' O9 h' y
同样的问题还有那个装防尘圈的零件。
( k1 Q4 m/ S/ P6 K. B5 l! I  N! J7 Y. P9 \# P

! H. |: k$ c9 i  O. Y' R1 Q7 P

评分

Aubergine0372 + 1 0.5与油压、过定位,很专业!