机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 番茄唐龙

液压缸趣谈

楼主 | 发表于 2015-5-26 19:24:32 | 只看该作者
看我发挥 发表于 2015-5-26 16:34
( o, A3 q! @& P$ [; `* T& \我喜欢把轴封放在导向带中间。

/ u* n6 y: H* `( X8 `: J赞一个,这样便于导向带浸油。
楼主 | 发表于 2015-5-26 19:30:33 | 只看该作者
樵薪 发表于 2015-5-26 18:15 X7 {7 g! P E
一.6mm没什么可说的,做成2mm也一样,倒是0.5有点不妥,大点好装密封圈,倒圆角; * E- L- _6 W; k+ \- v6 v. Z- g
二.油缸孔口这样设计工艺 ...
% Q% {7 K% \$ [/ W
受教了,不错。明天再改进改进。
楼主 | 发表于 2015-5-26 19:38:04 | 只看该作者
dongst 发表于 2015-5-26 16:49 1 |; k2 v" w& I; r( T
你那个黄色的是铜套还是液压的那种树脂材料的导向环?放的进去吗?
: q( W2 M5 D. o# S
带切口的好放得很
楼主 | 发表于 2015-5-26 19:39:44 | 只看该作者
huhaofei 发表于 2015-5-26 16:38
0 F6 p! v6 R" d7 h* T* L; ^你得罪他了,要穿小鞋子了,还得意呢
& Z, C+ J1 S* \& V
这个倒是不用怕的
为啥6mm向内凹,立马不受力。是卸载???

不是不受力,是避开油封槽薄弱的6mm处 发表于 2015-5-27 10:32
材料没有提及
导向套处为什么只有一个Yx圈呢,个人觉得还应该加个低压密封圈防止外漏。
楼主 | 发表于 2015-5-27 14:30:29 | 只看该作者
yinguilin 发表于 2015-5-27 13:34 - T5 F2 t3 z8 g7 W4 q$ a% }
导向套处为什么只有一个Yx圈呢,个人觉得还应该加个低压密封圈防止外漏。
, x! h" x$ H+ x1 W
回程力不大,还有我选的C型防尘圈也有辅助密封的作用。
看在什么地方用,压力多发大,应该都有标准可查的
0.5应该是根据你的使用油压来的,油压很高的话,最大间隙不足就会把圈挤出来,建议按照工况参照样本选。这个是做过验证的。
5 m$ Y9 \# i; p m- r) _装唇圈的端盖,过定位了。孔再镗大点。用o形圈槽再向外一个台阶的圆面就可以定位了。. H, k; N6 Y' z# w
同样的问题还有那个装防尘圈的零件。
$ ~/ P {9 r5 X) ?9 G: b; L' R. u$ _0 p

2 a' [1 s" j+ N1 s E3 i

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
Aubergine0372 + 1 0.5与油压、过定位,很专业!

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖