机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: huhaofei

成大先版机械设计手册,真是好啊

XXXX
怎么没有啊?
! y$ i4 u K" B1 `7 l# r' y4 ?8 H
bbk1 发表于 2015-5-26 13:29 : S* P1 x& @" {
闫春邦版本是王文斌版本的最新版吗?

3 B, x4 E. {5 e* Y还闫春邦呢!老师傅们,书都看完了,作者的名字都记不住,闻邦椿,wen bang chun ,大师们9 N6 J# ]8 I1 E1 ~0 Q! @
好贵呀# J+ s+ v; g8 O8 y+ K; s6 I6 z" _
要淡定_b064t 发表于 2016-7-17 18:52
d- v$ N- U/ P$ Q ~ 还闫春邦呢!老师傅们,书都看完了,作者的名字都记不住,闻邦椿,wen bang chun ,大师们

, e! Q* R, K2 w* Z" O; ?, E1 r哈哈,看来,闻老先生的大名还是机械振动方面更有名一些。
怎么一片叫好声,个人感觉化工出版,必属滥片。 也许这次是个例外。 但个人感觉化工出版社对中国的机械 电子 自动化没干啥好事,出版的全是滥书,而且都是一些被电子工业出版社 机械工业出版社拒绝了的。 总结化工出版的机械类 电子类 自动化类书籍特点:
9 @8 l f$ }' ]% c1. 价格贵 每一面纸平均0.02-0.04元2 ~. l/ A9 }% N$ I1 V
2. 书籍内容质量差 这是最恶劣的,化工出版社喜欢出版一些机械类 电子类 自动化类书籍。 感觉这家出版社经常会跨越自己的主线刊物。
. Z2 Y* b. q$ S w) l一些作者难以被电子 机械 大的出版社录用, 当然是质量内容差,一般都会转存化工出版。 真是化工出版,必属滥作
不错,谢谢!
chm
哪里有下载啊, E1 ?! Y8 ^1 E! t+ T, I6 O7 w
在哪里啊
新人学习
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖