机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

成大先版机械设计手册,真是好啊

公司的机械设计手册,成大先主导编写的,真的很好,比我前面公司里不知道谁主编的好多了。吃透这套手册,还会有天天哇哇叫自己才拿3,4K的没法活的家伙吗?
有色院是最早‘有些视野’的,因为引进过不少设备,后来萧条了,还玩过好多年的游乐园设备,% n" K% k3 o8 J1 I
6 r2 Q5 F: T$ `
有色院,就进入钢铁行业来玩,而钢铁设计院就绝少进入有色行业去玩,* S# [# F4 d2 k6 l% ]

, b& ^2 u, g! A$ O$ ?* ~7 o另外,你看一下恩菲那些合作商,也都是档次挺高的,
0 l: I5 I) m, @( A4 ]% @) B2 m3 m$ T, ~5 g" T8 A1 W6 E7 u
成先生后半生的生涯都交给那个手册了,为此,化工出版社有钱盖大楼,哈哈,以前我还常去他家,哈哈,

敬佩 发表于 2019-10-12 08:57
老先生,确实让人敬佩,一辈子只干一件事。 发表于 2015-5-26 13:43
八爷,以后考虑出版您的矿石奇书吗?很期待呀,虽然您在必威体育网址给我们免费提供经验跟鞭策,但毕竟到必威体育网址的人不是太多。我想,您能不能通过出好书,影响更多的人呢? 发表于 2015-5-26 13:29
5大册共658元,还可以打折,网上购买花不到500元。
' U, r; n! h- J4 ^' q: G4 h) I1 M/ {8 t/ Y
常用知识与数据都找得到,很便宜。
$ Z. R* i/ q& f4 j8 f$ k6 G8 ?+ H2 d; K* ?1 x7 r; @
有空就翻翻看看,简单又速成,就算是抱脚族也不用去求佛。

俺也是抱脚族,可俺就无需到处去跪 ^_^ 发表于 2015-5-26 13:43
嗯,我大致看了下,以前我很多在必威体育网址问的问题,在这手册里都能找到答案,我想学习得靠自己,开拓视野在必威体育网址还是不错的,至少能通过牛人的笔来了解工业,牛人很多,比如八爷,害怕前辈,开门造车前辈,等等等等。。。 发表于 2015-5-26 13:33
2266998 发表于 2015-5-26 12:45
/ b( G( `4 H' e% ?有色院是最早‘有些视野’的,因为引进过不少设备,后来萧条了,还玩过好多年的游乐园设备, / ]: {# c8 x8 t" }+ B5 \2 B' X

% d, d7 h$ o% Z/ N2 d有色院,就 ...
0 E: d* I" Y' k" S: m7 q0 z
八爷和成老先生很熟? 佩服啊,都是神一般的人物$ E2 r& _- W5 v, z' X4 V' _8 y

成大仙啊。 发表于 2015-8-3 11:46
我跟成公子是同学 发表于 2015-5-26 15:17
八爷其实已经半神,哈哈,只是现在八爷还在混工业,所以封号先挂着。 发表于 2015-5-26 13:35
LIAOYAO 发表于 2015-5-26 12:52 % n$ H! t: Z; `, d1 K' z
5大册共658元,还可以打折,网上购买花不到500元。 - n# R) a% P- t* |' P
' R+ c r2 v: x
常用知识与数据都找得到,很便宜。
/ o+ |2 i3 B- R& J$ f/ a
我买过,不贵0 T" v' V j W# \1 L$ p

你们家住址在哪?告诉我,我保证不翻你家墙,哈哈 发表于 2015-5-26 13:35
俺也有 ^_^ 发表于 2015-5-26 12:57
真的很不错。我买过两本,厚厚的。不过,我在之前把闫春邦的给看完了。
- D1 N% [: X8 A7 j* ?' V* z6 _

闻邦椿 发表于 2015-5-28 17:43
米fans 发表于 2015-5-26 12:56 ! | C8 k& V5 h3 U+ H8 ?$ H8 U+ }
真的很不错。我买过两本,厚厚的。不过,我在之前把闫春邦的给看完了。
+ a" j: R0 Z6 u+ J; P
闫春邦版本是王文斌版本的最新版吗?
觉得里面的有些地方有错误,不知道是不是我在网上下载的PDF文件有关系,后来去图书馆查找了相关案例。感觉基本上里面的案例分析和其它机械手册都是如出一撤,真是对国内目前所出的机械读物感到悲剧。

里面公式都是有错的 表示醉了 发表于 2019-6-22 14:52
如果出现几个别字也没啥,就是出在原理及逻辑推理上的错误我想这个是没必要的吧。对国内的这些手册现在都有点失望了,能不能像有些日本手册那样说的详细点的。 发表于 2015-5-26 17:47
这么厚一本书有错误很正常啊, 发表于 2015-5-26 13:54
从刚工作,一直用化工版的
这套书是必备的
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖