机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuchenyu0000

3000RMB现金悬赏设计减速箱图纸

zhuchenyu0000 发表于 2015-5-26 09:11
/ F, P  v. O$ e4 g! ~. u3 ~高版本也行,主要是我们总工一直用的SW2008,不想改,我们也跟着都得用,到时候我们自己用高版本转应该也 ...
" B! a- n. ]2 |) _
楼主,我还真设计不了,第一,摆线我不会设计,第二,拨叉等零件咱没玩过。
8 {9 I; s  _( d/ Z8 x* S! f还是找有经验的设计吧,毕竟咱不是玩这个的。
  L  W, f8 ~- H" A3 Y又问:假如我用的SW2012,怎样转化成2008版本的呢?既然你们总工用2008,你们用高版本的,楼主应该有转化的经验吧,求指教。
0 I* N( z5 E4 D: I% R& e

水水5 发表于 2015-5-26 09:56
" a2 y0 D: e7 b% w楼主,我还真设计不了,第一,摆线我不会设计,第二,拨叉等零件咱没玩过。
! n7 {1 G1 j1 g  O) Y/ S+ m/ v" a还是找有经验的设计吧,毕竟 ...
6 o/ \: y4 _/ c
另存为这个格式,什么solidworks版本都能打开
) Y: t" q  k- E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

zhuchenyu0000 发表于 2015-5-26 07:58 8 A, q5 ?/ i9 o8 K  o4 e
可以啊,其实我们也想买整体的,一直找不到符合我们要求的,如果可以定制也是可以的

& T  ?3 b  v6 }7 d( _: d留个电话吧,我们电话说
- `7 K, r1 h  X3 M+ T$ G7 E. E

apmc111 发表于 2015-5-26 18:06 1 ~9 p! E' _& Z. C( x* e  v
留个电话吧,我们电话说
& Y# k: q) P: o+ C. h
13776875759 朱辰宇,QQ:609407542
' B: B& o' T: u7 q; L+ a

正反转时,通过机构实现,不是电机正反转实现?

zhuchenyu0000 发表于 2015-5-26 09:08 " Y7 M3 J  ?. x" b: }' V
哦,我没做过变速箱,不是很懂,2齿轮直径距离不是模数*齿数/2吗?,如果距离不变,改变齿数,凑到和原来 ...

0 P1 B3 K4 E- |中心距变化很大,你得把需要的速比都写明,以便协调箱体尺寸和中心距。& V/ ]0 ?- J5 [7 q

飘过

上海狐飞 发表于 2015-5-25 16:51   Q7 Q# `  \: `: b; o; O
需要行星减速了吧,还带拨叉,中间齿轮
  V1 s" b( T3 k' C, S/ A  I现在的技术真的不值钱了

4 z& l( y1 J# i/ w) S8 H! N用软件……很快的
; ~% [& O# |5 @- m/ V" }

从网上抄个程序给蛋糕店做个网站还一万元呢  3000还是请你赶紧注销了机械必威体育网址的号吧

zhuchenyu0000 发表于 2015-5-26 09:08 ( E) I' v0 _8 ?+ U7 l4 g
哦,我没做过变速箱,不是很懂,2齿轮直径距离不是模数*齿数/2吗?,如果距离不变,改变齿数,凑到和原来 ...
$ ~5 t  d$ j  _& E
中心距定了  这个怎么改??2 h/ k$ }/ E9 p. o7 z

我觉得是可以的。不过LZ的要求范围太大了,50~1200  发表于 2015-11-24 23:38