机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: zhuchenyu0000

3000RMB现金悬赏设计减速箱图纸

加个0也许有可能,,,,,,
好高的赏格呀,吓着了
上海狐飞 发表于 2015-5-25 16:51 ; G! }# U% |* ^" G
需要行星减速了吧,还带拨叉,中间齿轮
# a1 v% \4 Z3 c& Y) x( [3 L: s4 C现在的技术真的不值钱了
" B6 q& }7 i* L0 t
去年有个人叫我给他设计个圆柱直动凸轮,就出500块,把我当乞丐打发,我宁愿玩都不搞,不收钱,可能还有个人情。. \8 l1 e2 H% U& |
钱不是你的钱,到头来你们老板耍赖那你也没办法
就算你们有了图纸,还得买齿轮轴箱体吧,还是外协加工?q+ W( _8 x0 I- K& p# }" c* z$ f
我们厂专门做减速器的,不如报个整体价
说实话我还真干不了,1 Z3 p) I$ x$ p" a; U1 @
首先没有SW2008,老板一点也不进步,' ^& y$ a" x: S( U9 M5 D1 ?
第一路:减速比那么大,还带正反转,应该用摆线针轮减速吧
; q7 u2 s: P5 [" \+ a1 V0 L第二路:50-1200是怎么个意思?随便一个数就行么?; L5 I$ X4 C$ l, ~6 l# G5 o9 n
以后改个齿轮就行了怎么讲?中心距都定好了怎么改?+ b. }& N l* k1 H, @
洒家最近缺钱,……
楼主 | 发表于 2015-5-26 07:41:41 | 只看该作者
水水5 发表于 2015-5-25 20:45 5 N0 y, h$ }% s- [, C) U
说实话我还真干不了, ; U% P6 o/ f& g2 h
首先没有SW2008,老板一点也不进步,
- z, W( e3 _. p% k6 Y: w- ~0 M第一路:减速比那么大,还带正反转,应该用摆 ...
+ p+ w2 b2 ?8 C( ~$ ?0 K5 |
是的,其实就是能设计个通用的箱体,满足这之间的变比,到时候换个齿轮就能用
0 U) {' }" _' C) v k

也不是啊~有点晕了, 发表于 2015-5-26 08:50
中心距一定,传动比就一定了,想改传动比就得改齿轮箱。除非外部接变速装置。这点地球人都知道。 发表于 2015-5-26 08:47
楼主 | 发表于 2015-5-26 07:58:56 | 只看该作者
apmc111 发表于 2015-5-25 19:28
# c1 }1 v# a h. p就算你们有了图纸,还得买齿轮轴箱体吧,还是外协加工?
9 \8 U0 | N6 }& Y" J我们厂专门做减速器的,不如报个整体价

( f8 D, e* b" H+ q" q& P可以啊,其实我们也想买整体的,一直找不到符合我们要求的,如果可以定制也是可以的4 L8 B) S' L8 Q8 Y
楼主 | 发表于 2015-5-26 09:08:33 | 只看该作者
zhuchenyu0000 发表于 2015-5-26 07:41
' L0 n# \" v% K, A x. H2 c1 Q是的,其实就是能设计个通用的箱体,满足这之间的变比,到时候换个齿轮就能用
0 S p0 G- V9 B" y& ]# D& H# {
哦,我没做过变速箱,不是很懂,2齿轮直径距离不是模数*齿数/2吗?,如果距离不变,改变齿数,凑到和原来齿数一样可行吗?比如一开始输入14齿,输出50齿,后来改到输入32齿,输出32齿,变比改变,可行吗?
+ G6 O8 _1 o9 k* U0 D! |" c7 D8 R- s
楼主 | 发表于 2015-5-26 09:11:31 | 只看该作者
水水5 发表于 2015-5-25 20:45
) N! z, j7 I& T# W& j* Q0 }说实话我还真干不了, ( c& J( o* L& Q, h
首先没有SW2008,老板一点也不进步, 6 f/ r0 V1 C9 ?, L2 |% B/ g* E. [
第一路:减速比那么大,还带正反转,应该用摆 ...

3 a; U+ _: E* C# V4 D; ]' C6 V. ^! m, L高版本也行,主要是我们总工一直用的SW2008,不想改,我们也跟着都得用,到时候我们自己用高版本转应该也可以吧
C' z: r+ d) l
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖