机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zdlsjl

我是女生,主管想让我走,可我真不想放弃这份工作

把他对你的刁难,看成是对自己的锻炼。人一辈子遇到的奇葩事、人肯定不止这么一点。扛过去,也就成了自己的一部分经验。前提是你得有自己的原则。(这有点像鸡汤哈!) 加油,学习,让自己做得更好!
新官上任三把火,第一把火就烧到人身上了,这足以证明你的主管一点本事没有,底气不足,成不了气候的。# x: w3 d# L- M2 g( ^$ y& `
我觉得你很难改变他的思维,老板既然把他提升为主管自然有倚重的地方,就算直接找老板也没用,没用哪个老板会打自己耳光,而且你还得天天面对着一张黑脸,我倒是建议你利用一两个月的时间,竭尽全力吸收目前公司的产品性能、设计思路以及改进思路、加工工序以及加工纠错,这对你今后去新单位面试以及工作都非常有益。
" f1 H- ~7 o8 G4 K出来打工的,除了获取生活资金和生存技能,还有一个很重要的因素,得干得开心,机械设计这个职位郁郁寡欢很容易出错的。

记得多做笔记。 发表于 2015-5-23 11:11

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
逍遥处士 + 1

楼主 | 发表于 2015-5-23 11:29:19 | 只看该作者
宁国强 发表于 2015-5-23 11:04
- {+ X6 b) K' y0 S+ }' K% l新官上任三把火,第一把火就烧到人身上了,这足以证明你的主管一点本事没有,底气不足,成不了气候的。
9 x/ X6 [* {; f$ c! |) p: X我 ...
- e, O1 z& i9 g1 k( |; ^ j5 I4 q: h
好的,谢谢你!
; x: c$ c* z v4 |, y3 x1 ~
楼主 | 发表于 2015-5-23 11:30:21 | 只看该作者
必威体育网址小义工 发表于 2015-5-23 09:35
! O( i7 v6 u, e/ o" E. s把他对你的刁难,看成是对自己的锻炼。人一辈子遇到的奇葩事、人肯定不止这么一点。扛过去,也就成了自己的 ...
+ f* Y5 W) `- J! [% C/ _
,谢谢!4 D* S! o- F; M: ], ]) ?4 p" I1 z
这么赶人走估计是民营小私企,反正还有一个月的时间,你可以准备找找工作了,这种企业呆不久的。自己水平到了,去哪都饿不着。
楼主 | 发表于 2015-5-23 12:54:21 | 只看该作者
无故裁人有n+1的赔偿。
哪里的,可以考虑来我们这里。
先赖着看看,别自己提出辞
不要怕他,没关系的,做好自己的工作,这种小肚鸡肠的,说不定到那天呢,坚持做好自己工作,努力成长。适当改变自己性格,内向可以不能不合群,坚持加油,可以适当和领导沟通,让领导认可你。加油。