机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zdlsjl

我是女生,主管想让我走,可我真不想放弃这份工作

遇到这样的人我也是醉了,可以慢慢找一个好一点企业,到时候再走
路过
在深圳哪个镇?俺给你指条路。
不知道楼主所在的公司是不是大公司,如果主管上面就是老板,那可以和老板谈谈,毕竟你对这份工作还是有感情。4 Z. w. s( K' }/ u6 ]. D; @4 }
如果是老板自身的意思,那就不说了;如果是你主管在老板那说坏话,暂时还有回旋的余地,
这个应该由人力资源部来管的吧,他没有权利直接让你走人的啊!3 _' V- |- W6 ~* v v2 j- o
我也是从事机械工作,但我不会设计,没学过。很羡慕一个女生竟然会设计,感觉很厉害啊。加油吧,最近我也是打算换工作,在这儿呆不下去了,跟你基本一样的情况,我是在燃气单位。哎,祝好运吧。
做为同行我很理解楼主对这份工作的热爱,我们设计中心就有女工程师啊,而且职位不低。如有兴趣可来我们公司面试下,惠州市嘉兴隆精密机械科技有限公司,旗下有东莞益丰机械实业有限公司、惠州益丰机械实业有限公司、惠州力鑫自动化技术有限公司、惠州吉田工程设备有限公司,我们部门就是给各分公司设计各类非标机械、压铸机械手、筑路工程设备等的。
, J% v; e6 V- H6 c' V
看清脚下,莫问前程!) `' t' }6 ^0 o" I+ F3 k, W
避免自己不愉快,先忍着,这段时间内找工作,只是建议
楼主 | 发表于 2015-5-23 09:03:50 | 只看该作者
达奇偶吧 发表于 2015-5-22 22:02 & [6 [* O- C* W6 B9 A! F, i8 H
避免自己不愉快,先忍着,这段时间内找工作,只是建议
; Z4 O5 f$ z& E- w
谢谢!% _- D8 R# [) D) }9 p