机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zdlsjl

我是女生,主管想让我走,可我真不想放弃这份工作

就算你找上级的上级也没用了,毕竟你在他手下做事。
7 j0 v. X8 \! `9 ], J( w7 i O这段时间好好休息,好好找工作。+ n0 Q" D( ` @+ C1 w$ o, s4 _. m
然后有机会跟领导对着干,难得辞工,好好跟领导吵一架最起码,或者给他点麻烦事做做
你就不主动提出辞职,让他说,让他不好意思
不要主动辞职。
走了也从嘴里打掉两棵齿
如果說妳因為一個不好的主管而喪失了自己的信心.' v& S4 C2 L7 g( f
那這樣的行為是不成熟的!5 N3 t/ I5 K9 v
我希望妳能換個方向來想~
/ G. x4 J8 O. `! X7 k' [5 Q6 I如果說. 在妳的努力不懈的情形下. 妳依然被辭退.
$ X. A8 M* h, a! `8 p那我相信. 這樣不會難倒妳以後面對各種工作的心!! o5 \) S6 q: h# N
因為妳是如此的勇敢!
' S [' U6 F1 x" e0 \ ^) O
$ Q6 p e* z2 t$ V7 B* M) C9 d/ H對了~順道一提. 若是妳願意~ 可以留下妳的聯絡方式. 或許我們公司會對妳的專業. 勇氣有興趣!~# i3 m7 J7 A: z

7 A- m: ?' B: |- a+ a
楼主 | 发表于 2015-7-15 12:25:42 | 只看该作者
seiphoenix999 发表于 2015-7-1 16:29 e+ L8 h$ n/ y; C
如果說妳因為一個不好的主管而喪失了自己的信心.
1 ], l6 K( v8 Q- I2 x! X4 P1 P那這樣的行為是不成熟的!
0 b6 b0 P$ s" e: h) S- V% ~我希望妳能換個方向來想~

0 R/ B) {2 ?' @ }3 N( b5 o; e您好,谢谢您的点评,从这篇粗略文字过后的这段时间,主管慢慢对我没有以前那样础础逼人的态度了,可能在此期间有多个工程师(新招的)做了也有两三个月了吧,被老板辞退了,目前我还留下来了。当然,也不是因为我的能力比他们强,也许我只是做好了自己吧,别人我就不好评价了!谢谢您的关心,我不知道您的公司在哪?因为我现在在深圳!; W* E( K5 Z1 y! `/ ~
zdlsjl 发表于 2015-7-15 12:25
/ w$ k$ F1 p( Y i& n1 i1 c您好,谢谢您的点评,从这篇粗略文字过后的这段时间,主管慢慢对我没有以前那样础础逼人的态度了,可能在 ...

8 u0 c, d7 J! k2 g* H1 X. ]& B1 ]+ o3 P3 g

% m, ?& v: a4 S, W2 whttp://globalares.com/' O% t' n" V8 `' |2 Q
|1 g6 h9 @" O4 f
位於浙江省~紹興市~上虞區~. T0 s5 ^" a* \. j6 T, t
您所處的深圳~ 機械業應該都聽過我們公司的名字~/ \; j+ V2 k: p/ f7 D2 P7 W
您不妨打聽一下!~" L4 r, |' Y4 x. n6 ^- W
# _% d: {* O' t7 @
對了~ 方便的話, 可以留下您的聯絡方式嗎?7 O/ ~+ d( d8 B; m* Q8 w' g
走吧
到哪都有这些乱七八糟的人事关系问题
1 O$ z/ J) k$ N, \% m最讨厌这些事了,( `- i2 U" d$ z# E& g# h2 O
如果事事简单明了多好
这个属于劝退吧,我的同事也遇到过这种情况,那时刚毕业,他也对工作不太上心,领导说你不适合干这个,他就走了;一般情况我们这边如果有员工辞职是要考核领导和主管的(虽然不多大概200块钱的样子),而且只要你有能力踏踏实实干即使犯错也不会轻易让你走的。看了楼主的经历,我想严肃的问一句,他不会是想潜你吧? 我们这边不会因为你是女的就赶你走的。我的顶头上司就是女的,很能干。如果实在留不下也千万别自己辞职,让他解聘你,貌似根据劳动法解聘还得给一部分失业保险什么的。