机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zdlsjl

我是女生,主管想让我走,可我真不想放弃这份工作

楼主 | 发表于 2015-5-26 09:27:03 | 只看该作者
精密凸轮分割器 发表于 2015-5-25 15:48 ; B) y w, H+ O" N1 r6 ~) y. {
欺负女同胞啊,现在机械行业女工程师本就少,这个家伙木有一点怜香惜玉啊,深圳哪啊告诉大家,叫上工程师的 ...

1 o' J- U9 @' g1 I谢谢你!
7 ~% {4 T% _9 t$ N& d5 H1 x9 F E
楼主 | 发表于 2015-5-26 09:27:39 | 只看该作者
zhuxuwei8 发表于 2015-5-23 23:07
3 X' r2 D& J( @- c这楼堆得很快啊。。。 ' w- k; P% F& k& f7 E- a6 c7 w

$ l" F2 ~, S" X1 t1 H! ~话说到现在的公司,我们部门也来了个女工程师,说实话,本来别人都说女的不适合搞 ...
7 d$ o, R' b8 z' G

3 b1 c4 {; C' ]" [
楼主 | 发表于 2015-5-26 09:28:09 | 只看该作者
ygang86 发表于 2015-5-25 20:55 ' W" H$ t7 b) n" W' ?9 U
走就走 有什么大不了的
' ~- @$ f6 d; p B: r W

( ~2 _# b- ^2 X4 G. D1 D
楼主 | 发表于 2015-5-26 09:29:17 | 只看该作者
zhuxuwei8 发表于 2015-5-23 23:07 4 W8 L1 ]- \+ ^" A
这楼堆得很快啊。。。 $ h; m1 {: |( J' o9 v5 ^3 Y
+ ]5 n+ E( }0 J, ~' R
话说到现在的公司,我们部门也来了个女工程师,说实话,本来别人都说女的不适合搞 ...

: o# t* |3 m) ` C3 R, `& p" q6 v9 d) r只能先做着,到了没有可留之时,自然要退出的!
2 [: \3 p! G& w& N8 `- v
在深圳哪里呢,我也在深圳,深圳这边自动化公司很多很多的,也有很多规模稍大的比较出名的,像泽宇等等..不用担心,树挪死人摞活,我也打算年底跳槽,不过要到年底,最近公司生意很差,年底我一定要走了..
楼主 | 发表于 2015-5-26 10:29:28 | 只看该作者
xiang0701 发表于 2015-5-26 10:09
% y8 w! \3 `2 w- S7 h/ P, [在深圳哪里呢,我也在深圳,深圳这边自动化公司很多很多的,也有很多规模稍大的比较出名的,像泽宇等等..不用担 ...

1 t9 K# B- Z. C' O) V我在泽宇自动化附近!
8 ?- g6 Y( v" @2 S: X+ ]
zdlsjl 发表于 2015-5-26 10:29 ]( L% a3 `; q9 t5 }/ p/ I; V8 [9 V
我在泽宇自动化附近!

( Y" F* ~; y8 w) i1 q% G* q很巧哦,我有几个朋友在泽宇,那你在哪家公司啊,我可能知道,方便加个联系QQ吗,遇到问题可以交流一下..
3 U1 v. m2 _8 z2 F: r4 k) N0 `" L
我的QQ 616852209
wpc
我也遇到过和你一样的情况,最后还是走了。当然现在的条件要比以前强很多。做机械的大多是小心眼。3 f0 r0 O$ O! x; F0 g2 Y0 T
我觉得你很喜欢机械行业,不如做销售吧。你既懂机械又懂销售,谈订单非常有优势。这样既做了你喜欢的工作又比以前有提高不是更好吗?没准以后你还是他的老板呢。
不了解事情起因,但我始终告诉自己:不惹事,但绝不怕事。