机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zdlsjl

我是女生,主管想让我走,可我真不想放弃这份工作

不要怕他,没关系的,做好自己的工作,这种小肚鸡肠的,说不定到那天呢,坚持做好自己工作,努力成长。适当改变自己性格,内向可以不能不合群,坚持加油,可以适当和领导沟通,让领导认可你。加油。
这楼堆得很快啊。。。7 x/ E# G/ K2 s) ]

& u5 o; J3 r4 [- X) S' o话说到现在的公司,我们部门也来了个女工程师,说实话,本来别人都说女的不适合搞机械我还不明白为什么,与这个女工程师一起调过设备后才算明白了一点点。。。在干活前,就他最兴奋,刚开始干活时,也是他最积极,但是遇到问题,就怕了,即怕担责,而且抗压力差,遇到问题就表现出很焦躁、很火的样子。。。不知道你有没有这些情况。。。, ^7 h1 v6 j3 [ k( y" ?
5 r( ~; b3 f7 ~9 Z8 z7 W
我现在在我们部门也是属于级别低的,但是我干的活却不是级别低的,也不是量少的。。。* M! O N% M% _# \

C2 L0 B: \* _7 C& E5 C至于建议么,就是干好该干的,尽量少干不该干的。。。实在不行了可以考虑让你男友陪着你和他谈谈。。。
你们公司效益怎么样,不理他,要走可以,给去理由。没理由就是裁人按劳动法办,别怕,这个事。
面对这样的领导,要么你干掉他,自己顶替他的位置
i8 E: |& J) Y4 @7 i要么他干掉你,把你赶走" y* v& I$ p8 f( r! \" H
要么强硬,要么走人
biudiu 发表于 2015-5-20 13:16 2 b1 ~$ U8 N" P& x" ?
没别的,就是撵你走人
( f) C9 i; K3 Z ^$ c) ?. ], o ) t5 n0 X. y% L3 H
还要更明显么?

/ ?, e1 e+ j/ @1 x$ n来必威体育网址这么久,还是不知道998大侠是哪个,能给个链接吗?3 m- s7 e2 z# u4 p; `+ l: n
楼主 | 发表于 2015-5-24 22:02:10 | 只看该作者
zhuxuwei8 发表于 2015-5-23 23:07
% }1 T5 D+ V+ H2 o$ E; P& r1 I这楼堆得很快啊。。。 ( x. M Q5 ^& A' _
( [* k* g+ T& v: |2 ]* Y3 k3 {
话说到现在的公司,我们部门也来了个女工程师,说实话,本来别人都说女的不适合搞 ...
* Z( V: i& m$ Q0 {
有兴趣去苏州发展么,私聊,楼主。
- H& @& q. o+ L) r. X2 [
别主动走,让他补偿。现在的人,真够差劲的。总觉得自己欠他的。
欺负女同胞啊,现在机械行业女工程师本就少,这个家伙木有一点怜香惜玉啊,深圳哪啊告诉大家,叫上工程师的兄弟们晚上K他一顿
直接找老板说:要我走可以.按劳动法进行经济补偿