机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sanhoptt

自动润滑行业

sanhoptt 发表于 2015-5-19 15:47
: ?$ S/ G& L0 O2 o& J这个250ml的体积是直径91mm*高度210mm

3 x" ^2 ]7 r7 h! w0 s( [好好,产品不错,值得推广使用
楼主 | 发表于 2015-5-19 16:08:36 | 只看该作者
线性传动007 发表于 2015-5-19 16:03 " ^1 v& R9 w7 ^. n: ?
好好,产品不错,值得推广使用

^$ Z! G# H7 o2 |* l非常感谢,有机会照顾下!
有没有相关的选型资料,如果方便请发邮箱xuguochang00@126.com
楼主 | 发表于 2015-5-19 16:22:06 | 只看该作者
沧海一粟@only 发表于 2015-5-19 16:18 $ a" }, {7 e) F1 X+ e _; p
有没有相关的选型资料,如果方便请发邮箱;

$ l, | f; S) q$ t6 t3 w4 u" w选型资料发了,谢谢支持!
7 y. [4 a. { Y3 ?6 X9 O3 b) {
楼主 | 发表于 2015-5-19 16:25:25 | 只看该作者
sanhoptt 发表于 2015-5-19 15:54
& C! [! b0 ?# t* [5 E传动设备都可以(轴承、链条、齿轮、齿条、丝杆)比较多一些!
: c5 O+ ]/ {; \* c+ a
你这个问题我还真不知道怎么回答,一般的传动设备都需要通过润滑来进行保养,总体来说黄油润滑比油气或者是稀油效果会好一些,当然了除了一些特定的设备是需要稀油润滑的(比如说汽轮机)。/ s) ?# N- _$ b( o
是个好东西,可以降低维护成本
求资料储备下bjsxd@qq.com,谢谢
轴承也适用?加多了会不会发热?
楼主 | 发表于 2015-5-19 17:21:27 | 只看该作者
赵余金2015 发表于 2015-5-19 16:46
3 v$ P( ?' x2 _" D$ h. I轴承也适用?加多了会不会发热?

( B7 S0 _7 @' G' J6 A为什么要多加呢?您说的发热是油脂还是轴承,如果是轴承的话高速运转一般都会发热,如果是油脂的话,设备是不断往轴承加油的,可以降低轴承内部温度,起到保养效果。具体您可以电话我13510901659
: F$ x( h- V+ ~6 r1 N
楼主 | 发表于 2015-5-19 17:22:44 | 只看该作者
laodongbeiren 发表于 2015-5-19 16:40
8 r# b9 x! S# r7 o) f2 R4 }求资料储备下,谢谢

6 K4 K5 r1 m% P发了,谢谢支持!!
^" Q0 z$ k4 p3 S' i$ k