机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶遮目

在国企中能真正的学到东西吗?

国企正规,学出来也正规。私企很多野路子,学出来很多野招,好坏看具体。

卡素sunhao 发表于 2015-5-19 15:14 ) X! A* y+ K8 J* a6 L
纯国企就是霸占着国家少数资源进行垄断的单位,里面的话,产品是批量的,各个部门、车间生产自己固定的产品 ...
/ }$ e" Q8 h% H/ N6 Q/ y6 h( d& [
那肯定有的啊,比如做飞机,坦克,大炮的,我有好几个同学在做坦克,修飞机的厂里,但从进去到现在十来年了,还是在刚进去的岗位上,基本没调动岗位的可能。

m_e
利润高的都是军工  发表于 2015-5-19 17:02

国企学习的东西很正统,资料也多,你有很多时间学习,因为不累,问别人也爱告诉你,工作到27 8看不行再换地方

大家看法 发表于 2015-5-19 15:31 0 z6 Z1 F% j: X
国企有很多你学习的东西。。; r6 ~% A9 o- u. E+ Z2 `1 K4 u- z  l9 b
如果你有不懂的东西,很多人,尤其老员工都会告诉你。。因为教会你,你就可以 ...
. y! i) \- B; g
哈哈哈,打算在国企混两年,学学比较系统点的东西再出来,有没有这样干的朋友啊
" V5 X" S" H' l. N

ylan 发表于 2015-5-19 16:15 1 q4 g% U& l" L3 U5 E/ Z: `7 N$ q
998大侠最早就是在国企锻炼出来的,你说国企能不能学习东西呢?大国企平台比较大,要是你能做一些大项目能学 ...

+ K; `( _+ n7 Z3 F6 Z也听之前的同事现在进国企的说,国企有些东西只要想学可以自己拿过来拆拆研究研究什么的,是真的吗?8 @7 A. M0 W, y7 J

保持一个上进的心

适合养老!

平台大,学的机会多的,但是要分人,你要是能学习的 就能学到,你要是混日子的人,那就更适合…………

还是要看个人怎么看了

一叶遮目 发表于 2015-5-19 17:29 " L3 Q9 D) P9 _; V, n* a
哈哈哈,打算在国企混两年,学学比较系统点的东西再出来,有没有这样干的朋友啊

8 B5 h6 M# @* Q/ P" s我目前在国企军工企业上班4年了,在技术方面也学到了不少东西,里面岗位确实分的很细,但不像私企那么学得全面,比如干工艺一辈子估计都是工艺员了,我想对机械掌握得更全面点,所以我打算跳槽了。
. A9 p& O' u- q! D