机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戈勒机电

上下回转托盘输送设备,求合作设计

用倍速链和辊筒都可以实现的。很简单的东西。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
线性传动007 发表于 2015-5-19 14:52
7 W9 k" P& ~! ?6个转动盘上升下降,同时旋转,我倒没设计过。我设计过,一个转动盘,分5次上升,每次上升45MM,每上升一次 ...
7 O o' r: \% r# H' y
哦,哦。。。我又看了下,是不需要旋转。这样问题就变得更简单了。涡轮丝杆机构(我这里有选型手册)驱动,加伺服电机。搞定,不暂用任何空间,成本低,整洁稳定可靠!!% z* Z% E+ W! J
类似于不停机上料机构
楼主 | 发表于 2015-5-19 17:08:42 | 只看该作者
线性传动007 发表于 2015-5-19 14:52 , o$ ^- j. j( {& B4 m; ^
6个转动盘上升下降,同时旋转,我倒没设计过。我设计过,一个转动盘,分5次上升,每次上升45MM,每上升一次 ...
5 ^. d- g" q2 X
托盘要旋转的
楼主 | 发表于 2015-5-19 17:10:25 | 只看该作者
愤怒的小鸟 发表于 2015-5-19 15:11 % v- n7 n7 W$ v
用倍速链和辊筒都可以实现的。很简单的东西。
/ [" R: A! ]5 q
兄弟,你这个最短可以做多短?

你需要将工件重量、外型尺寸和你希望的流水线功能再描述清楚点。你目前提供的资料很难具体设计。升降机的样子你可以搜我以前的帖子,里面有照片 发表于 2015-5-20 08:14
这个取决你的托盘大小。按你描述的托盘600mm的话,直接两个升降机靠紧布置,最小1600mm。 发表于 2015-5-20 08:13
这是升降机的图片。
楼主 | 发表于 2015-5-20 10:42:14 | 只看该作者
戈勒机电 发表于 2015-5-19 17:10 & t$ j% l& l% z7 ^
兄弟,你这个最短可以做多短?

E c, N. e ?! o4 t3 i/ Q! j我的托盘只有600mm(长度,也就是线体的宽度)*200mm(宽度,也就是流行线运动方向),这样的情况线体最短可以做到多少?1600mm长度估计客户比较难接受,我们是做个设备需要运用到托盘连续可控运动,因此不能太长,如果实现没有办法强迫这样用客户也没有办法但是他严重不认可的话完全可以撤销和我们的合作的
上海锦尘自动化设备有限公司专业生产定制各类非标输送设备: i; K5 F% k$ z( g' d, W: o
愿做个好人 发表于 2015-5-24 23:57
- ]/ ~0 A9 w1 S5 ^# j, F上海锦尘自动化设备有限公司专业生产定制各类非标输送设备

; }1 ]6 ]6 w. ?0 J6 }2 q, T3 z0 J你找他合作啊
' `$ B# J; @- C8 q- N8 h

8 x+ N% s& R b0 J- \

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x