机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: gushuaiqi17

谈谈我在富某康见闻以及关于未来就业的困惑

好多私人小企业一个鸟样
我们公司这点特别好
哎。学生。太片面!!!!富X康应该还是很多人想去的地方。没有管理怎么可能有生命力!!!对比一下其他企业吧。
哪个厂的操作工都是这样的,没学历没技术只能干这些体力活
企业当然没有学校那么自由、和善!富某康相对来说至少还是比较正规的。
WUHANLIST 发表于 2015-5-18 11:07
: }: g! m; f' h A- w& Q关于富士康有一个名言:在富士康别的没学会,“屌人”倒是学会了。我在深圳打工的第一份工作就在富士康,上 ...

1 Y+ Z/ {9 O _5 A. a9 v我想说,那些课长专里什么的,他们真的很一般,对的也说成错的,好像下面干事的都是他们的奴隶似的,独断专行,各种利益争夺,什么企业文化) Z8 x& l, ~: b6 ]& S
楼主,我就是富士康出来的,你说的一点不假,有些厉害关系你还没看到,怪不得每年招的人多,走的人也多

离开富士康几年后,观兰富士康请我去面试,问我为什么辞职,我回答说,富士康每天几百人进,几百人出,这个原因就不用问。问我对人生有什么规划,我回答说,我是想做老板的人。套用流行语来讲,面试官也是醉了。 发表于 2015-5-19 08:32
还课长…………日企的称呼吧…………
楼主 | 发表于 2015-5-19 09:49:28 | 只看该作者
一重科技 发表于 2015-5-19 09:20
2 c3 i% }2 T6 j7 m8 d8 y7 n还课长…………日企的称呼吧…………
% f% |9 A: F3 o, @
日企是有这样的称呼,台企也用,相当于科长# ?& r, k0 _( O! A6 f
工人在工厂不是认真干活,那是去干吗?什么是人性化?大家在一起由着各自的人性自由发挥,那工厂能开下去?换你自己开那种人性化的厂好了。
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖