机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

认真玩一个项目;10万人民币,一个月时间

大家经常讨论必威APP精装版下载商业模式道路及所谓的开源问题。说10000遍,不如行动1次。现本人投10万人民币来探索一下,采用本必威APP精装版下载技术力量及商业化能力,试试看能不能生产或组装一套(相对简单的)200吨液压机。

项目名称;200吨液压机,
要求:框架结构形式,自动化。
完成时间;合同签订后30天-45天
金额;10万人民币
验收及交货地点;生产或 组装工厂内。
客户:本人(美国xx试验中心)
付款方式;这是阿里巴巴成功的关键要点。建议老鹰必威APP精装版下载充当支付宝中介,或大家讨论另外模式。

抛砖引玉。

你提个详细要求,人家一下就算出价格了,

框架压机,不会你这么小了,我十五年前玩的,都是1600吨起步的,今天不会有人要你这个规模的设备,你玩什么?

必威APP精装版下载上有图片,你看看吧,1600吨的,这个是基础了,2001年价格250-300万,不含安装,提供你基础图纸,

国内是按吨单价的,给欧洲大概是25000-30000R,液压,电控单独计费,设计是按15000欧/人月,

200吨液压机,我联系过几家国内生产厂家,都在10万人民币或以下。框架式主要是为后续安装其他设备用,包括安装维修平台等。该设备是我项目组用,用于压制纤维材料试验,整个系统十分简单。

详细要求:
1.油缸输出压力2000KN。
2.行程:1500mm-1800mm(未最后确定),无需顶起油缸系统。
3.横梁宽度;1200mm(支点间距1200mm)
4;底座平台;1200mmx1200mmx高度700mm,无顶起油缸装置。

补充内容 (2015-5-22 02:28):
无压力状态下行速度10cm/s或以上,上行速度10cm或以上。这么多人就你看出这点,可以啊。有时间多聊聊,方便的话,给我邮件地址联系。这里我分数不够,无法站内联系。

你漏了一个很重要的数据:速度  发表于 2015-5-21 22:32
这个价位,绝对有水分,要么他们根本不懂,要么沟通没沟通清楚,10万以内,绝对没戏的!  详情 回复 发表于 2015-5-18 14:47

2266998 发表于 2015-5-17 18:30
你提个详细要求,人家一下就算出价格了,

框架压机,不会你这么小了,我十五年前玩的,都是1600吨起步的 ...

用于压制纤维试验用的,属于试验机,成功后会批量生产。24小时x30x1000天运行,上端横樑有交变疲劳问题.

就是计算了,区区200吨,哈哈,保证你使用次数,当年,钢板都是严格监控从首钢线上下来的板子,这点你放心了,中板厂,就是俺当年参与玩的,俺现在是3500,保10000次循环,不够次数,陪你银子,可以写进合同的  发表于 2015-5-17 19:08

山芋头 发表于 2015-5-17 18:57
200吨液压机,我联系过几家国内生产厂家,都在10万人民币或以下。框架式主要是为后续安装其他设备用,包括安 ...

你甭听他们瞎说,哈哈,我那个1600的,就是压碳纤维的,当年国内最新的了,

聚酰亚胺/碳,要压力曲线控制,是一个压力-温度曲线,否则性能不行,温度要1%,当年国内就俺玩得了,哈哈,‘帽子’都不行,没敢接,阀组就一大套,是‘德国多短路的’,

你要是玩超过1600的,我给你看全套图片,是施工完的图片,有100多张,你看全套图纸也可以,

你玩超过2500的,可以给你看‘前馈模型’,包括‘环境修正程序’包括‘风速与散热模型’,现在都是‘绝密的’,哈哈,

大侠,2000kn框架计算可以做吗?液压缸与框架的连接结构有什么新方法。你这里能不能出整图?费用如何?能不能由你出图牵头制定工艺,交由和你有关系的工厂生产?

200吨3梁4柱的10万人民币或以下,包括300kn左右的顶起油缸系统。所以我估计框架结构也就10万人民币左右吧。不知道大侠认为多少价格为合适?

整体重量估计在10吨-12吨左右,国内现在吨价格多少?

10000次循环太少了,因为20次/小时=500小时=20.8天,哈,太少了吧,

能有一万次循环的,就没有几家敢保证了,一般都是2000多次就要裂,到5000次,就不错了,到5000次的,就要每吨1万多,还有油缸,1.8 吨,一个液压站,一个温度控制,三个电控箱,一个操作台,你算一下就知道多少钱  发表于 2015-5-18 10:30

没其它要求的话,找个做液压机的小公司都能做。
10w估计马马虎虎

998大侠有所不知,现在江苏某地区有好几个村庄家家户户都做液压机,卖出来的价格就是铁疙瘩的价格。
其它地方应该也有,如上面冷水黄金大侠所说。
楼主给的价格,他们肯定愿意做。
做出来的东西反正能动,别的不好说。

好吧,过段时间我要去中梁。还是我请你吧,安慰安慰你,火锅不吃,那你看着我吃。哈哈。  发表于 2015-5-20 07:57
@螺旋线 我失业了,心慌的很,火锅你改吃么?  发表于 2015-5-19 17:25
结构不一样,还有,工艺也不一样。冷水是不是闹心的慌啊,要不请我吃重庆火锅吧。哈哈。  发表于 2015-5-19 11:12
压车内饰件的,400t约25-40w,每天1000/件,别人要用几年呢。  发表于 2015-5-18 21:22
一万次循环寿命他都觉得低了,江苏小厂子,有3000次寿命,就不得了了,要1万次寿命的焊接机架,没有15000一吨,几乎是不可能的,13吨首钢产的中厚板,一查价格就知道多少钱了,那个大缸就1.8 吨,还有液压站  发表于 2015-5-18 10:33

按楼主给的造价,要做出可以满足所要求工况的设备,应该很困难。
不过,首楼楼主说了依靠必威体育网址这个平台,以开源模式尝试。
那就是组织一帮社友,各施其长,各做一项部件,然后组装。
这台液压机要拆分,至少可分成下面部分。
1、油缸;
2、框架;
3、上下工作台;
4、液压站,包括配管。
电气部分很简单,用不着单独列项。

彭老分得太细了。分主机,液压,电气三部分就行了。  发表于 2015-5-19 13:03

评分

独自莫凭栏 + 1 赞同