机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

最近在研究AGV小车,对其很感兴趣

最近在研究AGV小车,对其很感兴趣。还在网上找到了这么一个机构。3 W( {( g, S0 w7 b% e D+ b# U' T
但是楼主未能猜到它具体的原理是什么,有一点肯定的是带着一个电机。
, m: `+ q- U3 O' ~! J是凸轮机构?但是又很紧凑呢,结构。
0 B. [- E) \1 A( ]4 E' A) r是一体式液压?7 q% R5 D4 e1 t: @6 a$ v$ F
。。。。
! z: y/ M" p; Y有哪位社友知道的,求普及知识。- p8 L% i5 x! W! ?) L- j% x
正所谓“学无止境”嘛。
; m" o% |6 N& Q8 S# ?# M

搜狗截图15年05月16日1027_1.jpg(57.05 KB, 下载次数: 56)

丝杆+导柱? 猜测那俩发黑的内六角是紧固着两根导柱
楼主 | 发表于 2015-5-16 11:40:01 | 只看该作者
苏州装配工 发表于 2015-5-16 11:08 5 n) O# o; m4 A; p+ i! e
丝杆+导柱? 猜测那俩发黑的内六角是紧固着两根导柱
* J' A( y" F. |4 L7 ]+ \/ z5 t3 g
怎么动作呢
deng8839 发表于 2015-5-16 11:40 ) }0 D1 \/ V1 {8 z( N3 O
怎么动作呢
: U* Q! d ?& v! M
会不会是可安装在丝杠上的螺母?采用丝杠固定而电机螺母旋转的方式来牵引?
俺公司有,但是我不是那事业部的,电机驱动轴而已
楼主 | 发表于 2015-5-16 13:31:42 | 只看该作者
huhaofei 发表于 2015-5-16 12:10 9 M: h, C" G% Z6 ~7 I7 X) Q
俺公司有,但是我不是那事业部的,电机驱动轴而已
x9 \- S/ G/ S
是螺杆轴固定还是螺套固定???
3 Q3 d7 c' Q( ?4 |* p; S: P% M' U. ~
楼主 | 发表于 2015-5-16 13:32:36 | 只看该作者
llcyyyy 发表于 2015-5-16 12:03 R3 O. q$ |+ t: t! a8 T
会不会是可安装在丝杠上的螺母?采用丝杠固定而电机螺母旋转的方式来牵引?
) {. y8 z% ^ C
可能是,因为体积小。
9 q/ G* m0 t' ~
我猜的,' [3 G9 v1 J% r0 ? ?
黑色的有个尾巴的应该是电机吧
& T) G' |7 p# O( s* u那后面的就应该是同步带,或者齿轮加同步带,或者齿轮加别的什么传动带,或者只有传动带。6 a {9 n+ ^ G% ~4 v
不实用,只能做玩具,
0 z* d- a- H# a k1 }实际大的AGV小车应该是减速机吧。
楼主 | 发表于 2015-5-16 13:48:46 | 只看该作者
水水5 发表于 2015-5-16 13:42
6 s t& s0 l5 Y1 }我猜的,
3 X% m& q) @: I8 \# E: {黑色的有个尾巴的应该是电机吧 , U1 w; [& s3 `: g
那后面的就应该是同步带,或者齿轮加同步带,或者齿轮加别的什么 ...
, X, E; y# [" {/ p5 X8 Y
牵引的力主要是作用在法兰上,因此只需满足升降运动就可以了。。。1 ]3 v% }1 Z) X8 ?1 F# X
具体没细看,我前面进这公司,因为知道他有做AGV小车,我有了解了下,搬运货物的,主要还是电机经减速箱,然后驱动轮轴,传动很简单的,AGV能做的人太多了,导向方式有 视觉,激光,磁性感应 导向这几种
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖